Катя Колисниченко рассказала про своего нового ухажера


В феврале прошлого года Катя развелась со вторым мужем Алексеем Солодовниковым, с которым прожила 2 года. С 3-х летним сыном Екатерина переехала в Санкт-Петербург.

На днях в соцсети Катя призналась, что ее сердце не свободно:

“Влюблена ли я? Да! И счастлива”

Своего избранника Катя не торопится показывать публике. Но отметила, что он очень привлекательный мужчина:

“Скажу одно — он хорошо сложен, у него классные татуировки. Он умный, щедрый, успешный. Мой молодой человек ездит на собственной машине”

Новый роман Катя закрутила недавно. По ее словам, с избранником она познакомилась, только в начале этого года. Мужчина уже успел подружиться с сыном Кати Саввой:

“Саввушке он очень понравился. Обожает с ним играть, даже иногда его зовет вместо меня. Короче, полная идиллия. И когда нас случайно называют Саввушкиными родителями, он улыбается”

8 комментариев

  1. ЛюдмилаЯ

    Умный, щедрый, идиллия. Но при этом отношениям меньше месяца… Что тут можно сказать, очередная Ким или Иордан. Любят петь мужикам дифирамбы, встречаясь месяц. Лучше через годик напиши ✋

    12
  2. Мишель

    Во как, татуировки прикольные и сложен хорошо, зашибись характеристика. Аааа, на собственной машине ездит, видимо остальные были без этой роскоши.

    23
  3. Мариша

    Нормальные женщины мужиков перестали устраивать, им силиконовые куклы нравятся, до чего обмельчало мужское население, как можно встречаться и тем более жить вот с такой ,,красотой,, неужели не противно, куда смотрят и на что, и характер мерзкий, ничего и этот долго не задержится.

    11
  4. Справедливая

    Кто эти придурки, что за мужики считают возможным иметь отношения с позорницами использованные и выкинутыми, как ссаные тряпки с говно шоу????

    10
  5. Irina

    Интересно,а он представляет хоть как она выглядела до перекройки?!!чЧерная мартышка с картофельным носом,верблюжьими губами и волосатым лбом crazy

    14
  6. Мясорубка

    Пусть у Катьки всё сложится с новым ухажёром. Уж не хуже Сявки или Пингвинихи она.

    7
  7. Lili

    Что в башке у бабы-идиотки…… Тело, член…татуировки и бабло…..и на этом все…….да,…..забыла….. Сиськи, губы и ТД и тп……..

    6

Оставить комментарий