Компрометирующее Клаву и Наталью Безверховых видео


Вчера Клава устроила драку с Мариной Гуриной, защищая свою маму Наташу и честь своей семьи.

Клавдия обмолвилась, что у Натальи есть некое компрометирующее видео на них с мамой.

В Сети опубликовали фрагмент передачи “Рынок шкур”, в котором Клава с Натальей снялись в 2020 году, практически прямо признаваясь в эскорте.

Как говорит Клава, им с мамой хорошо заплатили за съемки, и они в передаче были как актрисы:

“Если мне хорошо заплатить, то я и не такое скажу”.

28 комментариев

  1. Никто и не сомневается в этом. Обижаться потом зачем? И в драку лезть. Я не знаю, но Клавдия на дорогую экскортницу не похожа… так ….. вокзальная проститутка…. Причём безработная…..

    44
    • В точку! Таких уже и на вокзал не пускают. Они при вокзале ползают. Потом до трассы доползают. bad

      21
  2. Какая гадость.. какая гадость эта фаша заливная рыба -Ц.

    10
  3. Мариша

    Наверняка ещё спят как лисбиянки, бедный ребёнок, чему он может научиться в этой проститутной семейке, наверное заплатила мужику, чтобы он ее замуж взял и ребёночка сделал, а замужество это скорей всего прикрытие от ее экспортных делишек.

    20
  4. АктКрысы погорелого театра.

    9
  5. Положительная

    Народ так верит всем этим странным передачам типа “рынок шкур”. Клавка рассказывала, как это снималось. У неё была знакомая на первом канале, которая снимала её в документальном фильме. Клавку выдали в этом фильме за лучшую подругу Юлии Началовой, даже на кладбище на могилу певицы возили, типа 6 лет назад они вместе отдыхали и Началова рассказала, что один экстрасенс нагадал ей смерть.В общем, Клавка получила за это бабки и потом эта знакомая ей звонит с предложением “есть передача- опровержение эскорту, платим вот столько”. Там сказали, что надо говорить, сняли, они получили кучу бабок. Ходили и на съёмки “давай поженимся”, ещё где-то снимались.Я не верю таким передачам, не смотрю, ни уму ни сердцу. Это можно сравнить с передачей “На самом деле” – полная пурга, да ещё на первом канале. Одно враньё.

    22
    • А в “Солдаках” разве не она была? Ходит по всем проектам. Везде значит врёт. А сама белая и пушистая. Это её выбор, конечно, позорить себя на Тв. И получать за это . И не только деньги, а также наше мнение. Только потом отмыться от такой репутации скорее всего возможным не будет. А ведь захочется тихого, спокойного, семейного уюта. Чтобы никто не знал и не узнавал. Потом такие ищут это в Турции, Дубае и т.д.

      17
      • Мариша

        Я вообще не понимаю, как можно верить этим двум женщинам лёгкого поведения, у них же прямо на лбу написано пробл*Ди.

        18
        • Да, Мариша, таким верить нельзя. Не поймут сами уже где правда и где вымысел. Я просто делаю свои выводы об этих, так сказать, персонах. Там что лоб, что лобок… Извините..

          13
      • Типа это роли были в передаче, а они за деньги на все согласны…. Так себе оправдание…. Потом начинают орать как дроча, что их преследуют и их детей …. Это о многом говорит, немногие согласятся рассказать за деньги, что чмокают дорого и инцестом занимаются.

        18
  6. А дроча, извините, это кто? Дмитренко семья? Я никого не хочу оскорбить. У этой женщины, что до рождения двоих дочек и замужества занималась виртуальными ублажениями, есть имя как никак.,..Ну недостойно нам , выражая своё мнение, так писать. Все врут…а инцест. Это в психиатрию.. я ща ручку их туда не отведу, к сожалению. Они живут по принципу -Вся жизнь игра и люди в ней актёры.

    6
  7. Палыч, успокойся. Завёлся. Опять мразь. Опять конченНая. Они лучше. Дыши. РОтом вдыхай. Носом выдыхай. Может у тебя и наоборот. Извини, если спалила.

    3
  8. ната безверхова продажная и аморальная

    2
  9. Ну, пи*деть что угодно за деньги – это тоже своего рода проституция) Так шта… Как ни крути…

    8
  10. Ой. Это в мою сторону Ты свой говномёт направил? Бац- Бац и мимо! Я пыль твоих пяток. Я гнида. А Блюм, как Ты его называешь, знает что я под его ногами? Скопытнуться может…пока я там валяюсь…Захар- мне не выпал сектор приз на барабане , случай как Тебе,палыч, стоять рядом и писать о том , что это приятно. Делай себе приятно как хочешь. Будь здоров! И мы счастливы bomb

  11. Пришло время делать скриншоты паласа. Я пока отвечаю его комментариий пропадает.я как в пустоту отвечаю

  12. Пришло время делать скриншоты паласа. Я пока отвечаю его комментариий пропадает.я как в пустоту отвечаю.

  13. Пришло время делать скриншоты паласа. Я пока отвечаю его комментариий пропадает.я как в пустоту отвечаю. …

  14. Я никому не позволю себя оскорбить. Могу поддержать мнение других. Посмеяться вместе с ними. Если мои высказывания обижают участников этого сайта , я способна принять адекватный ответ. А это чудо в образе графа, палыча. Палача. Паласа ..пусть пыжится. Тужится. Мне безразлично.

    2
    • Варя, это очень сложно, но нужно стараться игнорировать этого бывшего графа, сейчас палача и пр, с ним уже все ругались, но там реально что то идёт не так. Либо его нужно троллить, я дроча специально пишу для него, уж больно сильно он восхищается этими персонажами, одно время мы думали, что этот палыч графович – это сама неотразимая персона лошпеда.

      4
      • Поняла. У него свои фавориты. Неприкосаемые. Захар, Блюм, семья Рапунцель. О них только хорошо или ничего.

  15. стася

    Какая же ущербность, мерзость , тупость. Это не люди , это – дно .

    7

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*