Конфликт Барзикова и Бухынбалтэ. Кристина переехала в женскую спальню


Кристина на тете с Ольгой обсуждали проблемы в отношениях с Иваном. Орлова вдруг принялась задавать вопросы, а все ли хорошо у них в отношениях, не поругались ли они, а вот Ваню она «с утра видела и по нему заметила, что что-то не так» (хотя тот в ночном эфире, ругаясь с Крис, говорил, что утром был кекс и все было нормально).

Оказывается, в Новогоднюю ночь у Барзикова и Бухынбалтэ был такой конфликт, что Крис даже плюнула Ване в лицо, кидалась телефонами…

Барзиков заявил, что между ними теперь «холодок», они дают сами себе месяц для испытания своих отношений. Кристина считает, что у них с Ваней сломалось что-то «как между мужчиной и женщиной».

После лобного пара ссорилась в своей комнате, Крис недовольна безразличием Барзикова, она вся на эмоциях, а тот спокоен (что для него, как мы знаем, нехарактерно). Так что Бухынбалтэ собрала вещи и решила переехать в женскую спальню.

Из эфиров 12 января

3 комментария

  1. Как они задолбали!!Через три дня помирятся и опять по кругу,1235 раз!!!Как Оргам не надоело до сих пор эта рвотная парочка?!!

    14
  2. Мясорубка

    Я на стороне Ваньки. При всей неоднозначности этого персонажа с перевесом в негативную сторону отмечу его ценную черту не выносить сор из избы.
    После конфликта на Алтае они договорились там не обсуждать произошедшее на поляне и дали себе месяц, чтобы принять окончательное решение. Но Бухня- пустая баба, язык- помело, камеры засняли ночью, Орлиха на лобном привязалась. И даже на лобном он не выдал первым бешенство Крыси в НГод, она сама рассказала. И Ваньку бесит, что дали друг другу месяц, а она кинулась баулы собирать.

    8
  3. Катруська

    Бух-тэ жуткая хабалка, любительница драмы и чтоб она такая волосы назад, а ей в ноги кидались и умоляли остаться и простить. Борзиков любитель унижать, обижать и тотального бесприкословия. Мне показалось или они не пара.. Не пара.. Не пара…

    6

Оставить комментарий