Кристина Бухынбалтэ не променяет Гранта ни на кого другого

Это в эфирах Дома 2 Кристина Бухынбалтэ усиленно делает из Артема Гранта очередного “подкаблучника”, которых так любят на телестройке.

У меня есть самый лучший парень, самый красивый, и самый хороший! Я его не променяю! КО МНЕ НЕ НАДО ИДТИ” , – утверждает Кристина.

Добрая маленькая девочка Крис может настоять на своем, пытаясь изменить взрослого мужчину и “прогнуть” его под себя, не считает, что она “гнилой человек“, а просто слишком легко поддается эмоциям.

Как и в отношениях с тем же Артемом Грантом, когда не всегда способна себя сдержать, но очень уж эти отношения напоминают повтор ранней стадии её романа с Евгением Ромашовым.

Утверждает Крис, что она способна искренне радоваться за успехи того же Ромашова на проекте Дом 2, но и рядом с лучшим парнем проекта Артемом Грантом не забывает постоянно вспоминать свою итальянскую жизнь. Если и променяет его на другого Бухынбалтэ, то только на итальянца?

2 комментария

  1. Положительная

    Задолбала. bad

    5
  2. Она до пенсии планирует сидеть на проекте?! Я о ней была лучшего мнения shock

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*