Кристина Бухынбалтэ приедет из Италии с новым бюстом

Участница Дома 2 находится в отпуске и собирается вернуться на Дом-2 9 декабря, сначала она рассказывала своим подписчикам, что поехала навестить родственников, затем выяснилось, что Крис продлевает визу, позже она передумала возвращаться, а теперь захотела маммопластику и согласовала этот вопрос со своей мамой. Или Кристина Бухынбалтэ приедет из Италии с новым бюстом или она опять хайпует, дразня влюбленных в неё подписчиков.

Некоторые поклонники советуют Бухынбалтэ делать операцию в Италии, другие категорически против и отговаривают девушку. Третьи поддерживают это решение и считают, что большая грудь не испортит её фигуру. Артём Грант пока не комментировал желание своей девушки, наверное, его поставят перед фактом и будет скандал, ведь Грант ранее говорил, что ему нравятся миниатюрные девушки с натуральными формами. Участницы Дома 2 должны быть без пластики, или Ермакова опять всех обманула?

Пришла беда, откуда не ждали, возможно, Бухынбалтэ привлекает к себе внимание, ведь это большой риск – увеличивать бюст перед Новым годом, когда на проекте много конкурсов и событий и орги не дадут ей спокойно отдохнуть после хирургического вмешательства. Да и на диване неудобно будет лежать,

Ранее из участниц проекта собирались увеличивать бюст Анна Мадан и Настя Бигрина. Опередит ли их Кристина?

2 комментария

  1. Зачем крис? У тебя нормальная грудь.

    5
  2. Положительная

    Болтает языком. В Италии платить надо, а на дурке по бартеру.

    10

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*