Кристина Бухынбалтэ снова заговорила про готовность родить для себя


В эфирах продолжают рассказывать про конфликт между Кристиной и Иваном, в разговоре с Бародиной Бухынбалтэ рассказала, что они с Барзиковым не предохранялись в Италии, и Крис полагает, что может быть беременной. Но на фоне конфликта со своим избранником, она снова начала говорить, как во время их летних ссор, что готова родить для себя и просто давно готова стать матерью. Девушка надеется, что Барзиков одумается и станет вести себя более сдержано, если беременность подтвердится.

Последнее время на лобном показывали как минимум 2 раза, как Барзиков сбегал от Бухынбалтэ, потому что не хотел продолжать с ней разговор. Кристина в разговоре с Бородиной рассказала историю, как он продемонстрировал своё незрелое поведение и в Италии:

“У нас была стычка, потому что ему не понравился мой тон. Мы были в Венеции, садились в автобус, и ему не понравилось, что я с ним не разговариваю, он вы шел из этого автобуса, я 2 км его догоняла, просила остановиться, потому что не хотела его оставить одного в чужой стране, в чудом городе. Мне пришлось извиниться”

Возможно, до Бухынбалтэ начинает доходить, что строить серьезные отношения с Барзиковым – это обреченная затея, тем более рожать от него детей, вот она и задумалась вновь родить для себя. В момент недавнего конфликта топовой парочки на лобном Кристина жаловалась:

“И когда я говорю о своей боли, человек начинает давить морально. Человек говорит, что с мои появлением, у него проблемы в жизни, что рано иметь детей. Тогда как в Италии он говорил обратное, его как будто подменили…”

Конфликт затронул и самоеда Лео, Бухынбалтэ обвинила Барзикова, что тот жестоко обращается с питомцем, когда иногда закрывает того в ванной, будучи занятым или в отъезде. Ну а Ваня в ответ заявил, что собака Крис нужна только как реквизит для фотографий, она не ухаживает за псом, не кормит его и не воспитывает.

Из эфиров от 22 ноября.

16 комментариев

  1. Ирина

    Вчера на лобном мужик психолог-физиогномист очень верно охарактеризовал придурка Барзикова. Он сказал,что настоящие мужчины для своих женщин защитники, а Барзик наоборот – тот,что каждую свою женщину будет сбрасывать с моста и добивать их, если они каким то образом будут еще и не падать с него сразу

    35
    • Ирина

      Барзикова при этих словах всего аж перекосило

      26
    • Ирина

      По сути этот психолог из всего рассказа о сущности Барзика всем дал понять, что Ванька просто недомужик crazy

      34
  2. Положительная

    А Крыську психолог разбирал? Или она неприкосновенна?

    8
    • Марина

      Если это тот же самый, Павлов кажется фамилия, то он и Бухенбалтэ уже давал характеристику. Не сейчас, а месяц полтора назад. Сказал ведущим,что она нацелена на семью, что у нее правильные ценности, она не стремится к загулам и гулянкам. Но сказал,что ей нужно бежать без оглядки от Барзикова и бежать нужно не только ей, а и в принципе любой женщине

      23
      • Конечно, зачем ей загулы и гулянки, если ей и в одиночку, где-нибудь в шкафу, прекрасно бухается. И какие это, интересно, “правильные” ценности? Деньги, шмотки, враньё, лицемерие и показуха?

        8
  3. Anastaysha

    Есть еще большая помойка на ТВ.. куда эту могут позвать.. простой вопрос.. КТО из режиссировал- сценаристов- осветителей имеет эту мадам??? Кому она вообще интересна вместе с этим Хохлом????

    7
    • Админ, обратите внимание на данный комментарий, в котором оскорбляют человека другой национальности – называя его &о@лом!

      4
      • Anastaysha

        Ну вот только не надо здесь о марали вещать!!! Как можно уважительно относится к нации , желающей истребления другой- моего народа?? Фашисты это тоже оскорбительное????

        3
  4. АДМИН!
    Может пора уже регистрацию с подтверждением сделать? А то тут граф Алексей желчью уже всех забрызгал…

    3
    • admin

      Может и пора, но лично ваше мнение по этому вопросу меня не беспокоит

      7
      • Да знаете, мне то насрать на этого педрилу и вас с высокой колокольни, я с такими придурковатыми справлюсь. Я заступилась за других людей, которых он скорбляет, а вам наплевать, что тут происходит… тем более, вы сами недавно это предлагали. Тю…

        1
  5. Граф,он же палач,он же Леня море и т.д. и т.п А вообщем больной человек

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*