Ксения Бородина купила Rolls-Royce за 45 миллионов


39-летняя телеведущая Ксения Бородина осуществила свою давнюю мечту. В соцсети Бородина похвасталась своим новеньким серебристым Rolls-Royce. Стоит такая машина от 45 миллионов рублей и цена может доходить до 70 млн.

“Я так долго тебя ждала! Одна любовь!”, – призналась Ксения.

Бородиной пришлось ждать роскошный автомобиль почти 2 года. Еще в 2020 году Ксения жаловалась, что из-за закрытых границ ей не могут привезти желанную мечту из Европы.

15 комментариев

  1. Тошнит от тебя, дура, сидящая на бревнах с хомяками, пустая, тупая недоженщина! А этим авто ты только очередного альфонса привлечешь, потому как нормальным мужикам ты на фиг не сдалась!

    27
  2. И что? Какая польза от тебя? Ни петь ни рисовать, звезда, что вы только делать будете если интернет отключат, вот тогда и посмотрим.

    17
  3. Понторезка пустоголовая.. попахивает очередной рекламой, laugh

    16
  4. Какой он низкий..Не представляю как на нем зимой и по бездорожью ездить, да и просто парковаться, все бордюры снесешь.

    6
    • А зачем на представительском седане ездить по бездорожью? У нее белый гелик для этого есть, да и дороги в Москве засыпают настолько плотно химозой, что асфальт блестит как бубенцы у того кота. Я в выходные на второй машине наконец-то поменял лето на зиму, так на летних доехал до шиномонтажа даже АБС ни разу не фыркнула… Ну, а подвеска в ройсе атас конечно… Глянул ради интереса – все немцы и прочий премиум отдыхают тихо в сторонке….

      3
  5. ХОРОШО СОБРАЛА ПОМОЩЬ НАШИМ РЕБЯТАМ НА ПЕРЕДОВОЙ

    12
  6. Вообще кичиться и хвалиться такими дорогими покупками в сегодняшнее время как то низко…

    27
  7. Где-то в уголках затрапезный квартирок на окраинах Москвы тихо всхлипнули Омар (или как его?) и Терёхин)))

    11
  8. Борода, ты хоть на этой тачке не позорься. Все знают как ты любишь приклеивать листочки на номера, чтобы не платить за парковку laugh

    4

Оставить комментарий