Лера Фрост призналась, что после замужества для нее закрыты Европа и США


Журналистка, бывшая участница «Дома-2» Лера Фрост рассказала о том, как она познакомилась с Антоном Ткачевым – депутатом Госдумы, за которого Лера вышла замуж. По словам Леры, их с Антоном объединили «сложные времена и люди Донбасса»:

«Наше знакомство произошло в пункте временного размещения для беженцев в Подмосковье, куда я приехала, чтобы передать гуманитарную помощь. Мой будущий муж также активно помогает людям, которые сейчас нуждаются в этой помощи. Собственно, там и состоялось наше знакомство.

Можно сказать, что сложные времена и люди Донбасса нас объединили. В какой момент произошло осознание, что это мой будущий муж, я не знаю. Просто почувствовала, что это мой человек, и все. Это невозможно объяснить, это чувствуется на уровне сердца и души».

Влюбленные не стали устраивать пышных торжеств – считают, что сейчас для этого неподходящее время. Ограничились скромным ужином в ресторане для самых близких. На вопрос журналистов издания «РИА ФАН» – что после замужества изменится в ее жизни? – Лера ответила:

«Да ничего не изменится. Единственное: Европа и США для меня закроются, так как мой муж находится под всеми санкциями. Но меня это не особенно огорчает, потому что и без этого момента у меня нет желания лететь на территорию врага.

Что касается «варить щи-борщи», так это всегда так и было. Я очень хозяйственная в плане быта, у меня всегда наготовлена вкусная еда и идеальный порядок в доме».

8 комментариев

  1. СВЕТА

    Что она называет территорией врага-Украину? Так она сама известная хохло *лядь, давно ли себя россиянкой почувствовала??

    7
    • Мариша

      Так эти хохлeбки всех наших русских мужиков уже перетрахали, свои их не удовлетворяют больше, вот они и прутся сюда на передовую.

      7
    • Дедуля

      Вот кто-кто , а она так может говорить – Луганская она.

      9
      • Луганская Артемон, донецкая Викуся Романец и очень странно, что они получали хейт, как понаехавшие. Удивляло что беженки после 2014 не воспринимались своими, может причина не на поверхности, а глубже, девочки привыкли, что им все должны и требуют большего нежели реально заслуживают, прывычка с детства глядя на родаков.

        4
  2. Сфинкс

    Ну че, Лерок, поздравляю, может хоть этот депутат-муж тебе мозги вправит, это последний шанс.

    4
  3. Журналистка 🤭🤭🤭

    2
  4. Депутат женился на эскорте, это уже дно.

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*