Либерж Кпадону: «Золото — это обереги, подаренные отцом»


Либерж еще раз рассказала, что ее любовь к золотым украшениям это не просто так, а дань ее семейным традициям и культуре отца.

Либерж о золоте
Либерж в национальном костюме

28 комментариев

  1. Ангелинка

    Алкоголизм, наверно тоже часть какого то ритуала, да Либерж?

  2. А зря не одевается так постоянно. Ей идет и смотрится куда гармоничнее всяких лосин и свитеров, в которых она похожа на игрока американского футбола. В национальном костюме стала женственной. А еще жаль издевательств над ее волосами. Уродует себя. Если бы оставила кудряшки, была бы нааааамного симпатичнее!

  3. дада вооооот так лучше,только чтобы без бутылька и сиги..правильно Жаки,органичней она так смотрится и пришитое не увидят))

  4. Угу, и скоророду в руки, образ будет куда гармоничнее)))

  5. *** удалено. Ссылки запрещены. Модератор.
    я как-то уже говорила про африканских модников — вот они))))

  6. Показала типа приданое перед свадьбой.А приданое в животе,пьяное зачатие ,она обречена на это.
    Из ,,огромного количества золота,, видим только один комплект обычный.В чем тут её похвастушки?

  7. а можно так,если чистите сообщение,ставить звёздочки?! Модератор? смысл теряется

  8. Согласна с Жаки.

  9. Я не знаю, пьет она или нет. Если да, почему не показывают ее пьяной? Сколько раз в эфире были пьяные якунина, Кутузова, другие девки. А про либерж только говорят, говорят… Вот то, что курит — это да, ужасно. Ну и все остальное — грубость, специфичное отношение к Рудневу и т.п.

  10. Ссылки запрещены? А вот когда на страницу ВКонтакте тут ссылку давали, ее никто не удалял))) Фанни, вам еще повезло, мои комменты удаляют бесследно, без комментариев и объяснений, хотя они правил не нарушают, по крайней мере тех, которые здесь указываются в причинах удаления. Ну да ладно ))

    Уважаемая Жаки, без объяснений часто удаляем откровенное хамство, когда все понятно без слов. ) В дальнейшем будем обязательно аргументировать, если придется удалять ваши сообщения. Приносим свои извинения. Модератор.

  11. Нандита

    Я не поняла,о каком огромном кол-ве золота она говорит?Где оно?Повеселила.

  12. каринка-картинка

    и правда аж похорошела только золото я вовсе не вижу

  13. Фанни, правила, видимо, по ходу сочиняются ))но хозяин как известно барин — так что… ))))

  14. к@трин

    Да хоть как елка новогодняя все и сразу одень, меня такие люди всегда умиляли….. хотя к Либи хорошо отношусь ( имеет свое мнение и не прогибается под кого нибудь….

  15. А мне показалось что она за спиной держит метлу — может сесть ей на нее в этом одеянии вдруг сбудется наша мечта и метла унесет ее насовсем с проекта вместе с Красным на Сахалин!

  16. Лидуся

    А мне нравятся украшения Либерж! И наряд, который на ней, нравится тоже. Без него украшения смотрятся на Либе не менее гармонично.

  17. Астория

    Лидуся, да мне тоже нравятся. Но не понимаю зачем ей в Москве этот наряд бенинской женщины. Дома перед Рудневым рассекать?) А свои цацки носит в основном с обычной одеждой и там смотрится как цыганщина.

  18. P.s. Прочитала правила, еще раз убедилась, что не нарушала их. В общем-то это обычные нормы любого общения.

  19. И ещё ! Отцу Либерж , уважаемому Кпадону Аддах Жильберу — кандидату геолого-минералогических наук не золотые обереги надо бы дочке подкидывать, а покопаться в недрах уральских ( благо недалече от славного города Уфа) и найти чудо -камень Змеевик, который по русско-башкирско-бенийскому поверью убережет его чадо от алкогольной зависимости. Или на худой конец аметист. Тоже неплохо, лишь бы не срамила под старость уважаемого отца на всю страну.

  20. Нандита

    Лилия)))Ржу!Перед сонм настроение подняли smile

  21. Нандита

    ***сном

  22. Жаки, во-первых, если Вы позиционируете себя образованным и эрудированным человеком, то должны знать: исторически сложилось, что большинство африканских стран было колонизировано европейцами, которые не принесли прогресс, а только лишь пользовались природными и человеческими ресурсами этих стран, проще говоря, разоряли их, укрепляя свои экономики. Так что нынешний «трэш», как Вы выражаетесь, это закономерная расплата за то время.
    Во-вторых, по поводу Москвы: если бы у нас в стране регионы развивались равномерно, а не только несколько городов-миллионников, включая, естественно, Москву и Питер, то никто не ехал бы в нерезиновую и не портил Вам воздух своей нерусской речью. Отъедьте от родной Москвы километров на 200, посмотрите, уже начинается разруха и хаос. Пожалуйста, выключите уже этот совковый снобизм коренного москвича, 21 век на дворе, кто проворен, цепок и предприимчив, тому Москва и родная. А коренные только и делают, что охают-ахают, но крутиться по жизни не хотят, это же ниже их достоинства))))) Если бы такие коренные пошли массово работать дворниками и прочим персоналом подобного рода, мигрантов стало бы меньше. Ан нет, москвичи же — подарки судьбы, так пахать — это ниже их достоинства))))

  23. Лидуся

    Лол, снимаю шляпу за отзыв о коренных москвичах. Прямо мои мысли вслух!
    Астория, ну что взять с Либи? У каждого свои слабости. smile

  24. Лол, во-первых, я не хочу с вами вступать в бессмысленную дискуссию и меряться уровнем образования. Иммиграционная политика европейских стран была предметом моих научных интересов, и про колонизацию Африки я знаю уж точно не меньше вас )) доказывать вам несопоставимость и, главное, неизмеряемость причиненного африканским и прочим недоразвитым странам вреда, принесенной им же пользы и сегодняшнего положения дел как в этих регионах, так и в Европе, так же не входит в мои планы. Ваши заявления — не более чем дилетантский популизм.
    Во-вторых, если бы у нас в стране опять же исторически не сложилось так, что основная часть населения — необразованное быдло, то сейчас во главе государства не находилась бы крошечная клика воров, проводящая политику абсолютной централизации и высасывания денег из страны и населения, а Москва не была бы Меккой, в которую ведут все дороги для желающих заработать. Но увы, что есть, то есть. Однако это не означает, что москвичи обязаны молча наблюдать и не высказывать свое недовольство слоившейся ситуацией. Кстати, Москва — единственный в стране город, в котором Путин на выборах набрал меньше половины голосов. Объяснять что это значит мне неинтересно.
    Москвичи — нормальные люди, и они тоже, представьте себе, работают. И «пахать» не боятся. Только при этом мы не считаем, что принцип выживания и необходимости «крутиться по жизни», как вы выражаетесь, это естественные условия жизни.
    *** удален переход на личности.
    Всем остальным защитникам ***: оставайтесь при своем мнении. Доказывать, что Москва не резиновая, что город захлебывается в грязи, хамстве, преступности, что скоро наступит транспортный коллапс, что надо развивать регионы, чтобы не надо было ехать куда-то «попытать счастья», а можно было зарабатывать и жить достойно в своем родном населенном пункте — бесполезно, если люди этого сами не понимают.
    Всем мир ))

  25. ** удалено обсуждение пользователей. Модератор.

  26. Ку-ку *crazy*

  27. Да уж! Сколько живу ,не перестаю удивляться **.)))Особенно понравилось » …Москвичи тоже люди , и они тоже ,представьте себе, работают и пахать не боятся…» Вопрос : Все 12 миллионов работают и пахать не боятся или этот обобщающий фактор , так ,ради красного словца приведен , на современном языке БЛА БЛА БЛА ? )))) Еще! О выборах в президенты. Меньше половины голосов -не значит проигрыш. В процентном отношение Путин намного( более чем в 2 раза больше голосов ) опередил главных своих соперников. ***Каждый ходок идет своей дорогой )))))) Полностью поддерживаю Лол!

    ***удален переход на личности. Модератор.

  28. Маркиз

    Либа, кончай бухать, а то пропьешь весь свой ювелирный бизнес, якобы имеющий какие-то французские корни.Займись собой, ты в последнее время неважно выглядишь. К сожалению, до имиджа бизнес-леди совсем не дотягиваешь, впрочем, как и твоя соперница Элина Камирен. Девчонки, не пытайтесь выдавать желаемое за действительное !