Маша Сайлова не знает кого ей выбрать – Лешу Ярушина и Тему Прохоренко


В эфирах от 22 ноября показывали, как Маша Сайлова разрывается и не знает, кого ей выбрать — Артема Прохоренко или новенького Лешу Ярушина. Хотя она за день до этого, вроде как, с Темой поставила точку. И для всех зрителей показывали её, как свободную девушку.

Маша с Лешей отправились на свидание в батутный центр, там в разговоре она не смогла предложить ему ничего, кроме дружбы, т.к. не может быстро переключиться с одних отношений на другие.

Позже, обсуждая их свидание на кухне, она была явно в приподнятом настроении и отзывалась о Алексее положительно, что он более эмоционален, чем Артем. Но хорошее настроение для девушки не константа, так что после у Сайловой случилась небольшая истерика на тему своей собственной тупости.

В вечернем эфире Ярушин устроил Сайловой кукольный спектакль, где не без труда заплаканную девушку заставил широко улыбаться и вернул позитивное расположение духа.

Из всех этих событий сложилось впечатление, что Марии просто нужно было как-то отработать день с новеньким, что бы оправдать его приход, а на самом деле она все это время была с Прохоренко (мы уже знаем, что пара помирится).

Только новенький Маше реально понравился, вот она и разрыдалась, ведь оба парня ей нравятся и она засомневалась — с кем же ей все таки на проекте быть.

1 комментарий

  1. Не знает к кому первому запрыгнуть. Бедная Маша.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*