Миша Козлов заставил Алену Опенченко удалить самые откровенные фото из соцсетей


Миша продолжает ставить Алене новые условия и высказывать претензии. На этот раз он недоволен содержанием её соцсетей, где она выставляет свои откровенные снимки. Алена пошла своему избраннику на встречу и некоторые фотографии удалила, и этот вопрос Козлов обсудил с Орловой на тете в дневном эфире от 23 ноября.

Ольга заметила, что ничего особенного в фотографиях Алены нет и даже показала свои снимки с отдыха в теплых странах. Миша считает себя адекватным человеком, но некоторые фото Алены для него неприемлемы. Причем большинству из этих кадров уже полгода, а Козлов заметил их только сейчас, именно так он и сказал.

Миша против фотографий с обнаженным телом, а когда в купальнике или в спортзале, то это нормально.

6 комментариев

  1. Да никому нафиг не сдалась твоя косолапая Опеня, хоть одетая, хоть голая со своими обвисшисми титьками

    10
  2. Ольга

    А ЧТО ОН ХОТЕЛ.?.Пенек всегда будет искать вариант побогаче..а с Михой может просто временно…или будет потом изменять в поисках Олигарха…

    3
  3. Сфинкс

    Странно, что Козлова смущают фото, но не смущает, что его девушка на всю страну об’явила о том, что любит “шведский стол”)) Во идиоты! smile

    5
  4. Положительная

    Козлов – настоящий козёл в отношениях. Такое впечатление, что в обществе староверов с детства жил в тайге рядом со своей бабушкой Агафьей Лыковой. Какого лешего его на дурку занесло? С его устоявшемся взглядом на патриархальный уклад семейной жизни, когда баба вякнуть не имеет права, надо невесту было искать где-нибудь в районе Дивеево. Удивляюсь, что Опеня до сих пор с ним. Видать, повелась на рассказы Козлевича о его былых огроменных заработках. Ха, нафига тогда всё бросил и на дурке пасётся?

    8

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*