Новый участник Ли Эньлинь


33 года из Шанхая, рассказал, что друзья зовут его капитаном (потому что он «капитан парусной яхты»).

Бизнесмен, имеет 3 завода по деревообработке. В России живет 15 лет, приехал после окончания школы в Китае учиться в Питер.

Был трижды женат, от каждой из бывших жен имеет по одной дочери. Со всеми бывшими хорошо общается и всех обеспечивает, старшая дочь живет в Испании, а младшие в России, но собираются переезжать в Китай.

Мечтает о «самой красивой женщине», которая родит ему сына.

Ли вызвал всеобщий интерес, на кухне народ собирался пообщаться с ним.

Из эфиров 19 декабря

5 комментариев

  1. 3 портсигара… Куртка замшевая… 3… laugh

    5
  2. Мясорубка

    Китаёза нормально по-русски шпрехает и нескучный, общительный. Наличие бизнеса, три бабы, от каждой дети, причём все исключительно девочки – Ашмарина №2 laugh .

    4
  3. Еще один “бизнесмен”, яхтсмен, владелец заводов, судов, пароходов, китайского разлива!)) Вот и на хрена ты там, зачем тебе дурка и зачем ты в России, чтобы на дурке засветиться? Дешевые, китайские понты для собрания дешевых подписчиков, тьфу!

    5
  4. Ли ты чё там начал выпендриваться дохрена на себя берешь своё место надо знать. Раскомандовался Каму чё и сколько жрать тебе до этой девушки как до звёзды захотел русскую. Ещё и условия ей ставишь чё ей жрать. Ты сам полный меньше жри. У тебя у самого зад в дверь почти не вмещается вот ты и сиди на диете если тебе надо. А то разошелся. Это мужчина должен угождать и подчиняться, вот и подчиняйся ей чтоб она тебя не бросила. А то только умеешь хвалиться чем то а на деле не чего ей не даришь нахрен тогда ты ей не нужен. Сам говоришь хочешь толстожопую а сам говоришь чтоб она на диете сидела. Ты кто такой чтоб ей указывать что ей можно а что нет? Я бы тебе так высказала на её месте что на всю жизнь бы запомнил.

Оставить комментарий