Ольга Бузова исполнила песню про релокацию


Ольга Бузова вместе с комиком Азаматом Мусагалиевым исполнила песню про релокацию. В основу песни легла история девушки, от которой парень сбежал в другую страну. Авторы дали намек, что это произошло в связи с частичной мобилизацией, объявленной в РФ.

«Ты был очень смелый, ловкий и умелый. Как тигр и пантера в джунглях зовут. Но в сложной ситуации ты выбрал релокацию. Ах вот зачем ты бегал по утрам. Стал жертвой информации и под давлением санкций. Сбежал туда, где есть Макдак, Икеа и Пэй пал»

Азамат пытался оправдаться за своего героя перед девушкой, говоря, что поехал в «Рязань через Тбилиси».

8 комментариев

  1. Что за хрень?

    15
  2. Вообще не понимаю, что она курлычит.

    9
  3. Положительная

    Её армяша Арамчик быстро смекнул, что сейчас требуется на фоне Шамана, на концертах которого весь зал стоя поёт песни о России (особенно нравится “Улетай на крыльях ветра” из оперы “Князь Игорь”), вот и подсунул ей песенку на актуальную тему, потому как “Антитела” и “Бэби тунайт” уже не катят. Но новая лёгкая песенка на эти серьёзные темы тоже как-то не катит. Бузиху бульдозером на помойку!

    17
  4. сандра

    Молодец! Хорошо исполнила.

    5
    • Мариша

      И одета она прилично и исполнила вполне даже ничего.

      7
      • Серьезно?))))) это просто ужас какой-то. Глаза и уши кровоточат))) брюки ей такого фасона вообще не идут. Или может просто привыкли видеть ее в трусах…..

        19
  5. Ирина

    По ходу ей надо завязывать с ее так называемой певческой карьерой. Возраст берет свое, и быть старой теткой без голоса на сцене это просто позорно

    14

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*