Ольга Рапунцель старается посвятить все свое время детям

“Приветик мои дорогие 😘 Кто скучал по этим сладким девчушкам?

Солнышки мои,любовь всей моей жизни❤Ну как можно оставить этих малышек с няней или отдать в сад их на целый день. Дети хорошо развиты для своего возраста,у Василисы кружок,бассейн, гимнастика осенью начнётся и Софи кстати тоже пойдёт на развивашки,сейчас лето, дети каждый день на улице во дворе гуляют с детьми,в гос сад мы встали в очередь,как раз на след год пойдут в сад уже вместе.

Да, я всю себя посвятила своим дочкам,я считаю,пока они ещё маленькие,нужно быть с ними рядом,как можно чаще,им нужна моя забота и любовь,ведь время так бежит и не успеешь оглянуться,а они уже совсем вырастут.

Я для них сейчас целая вселенная,но при этом я не могу без развития и не могу сидеть дома и ничем не заниматься,у меня всегда есть чем заняться,я всегда зарабатывала и без работы я никогда не сидела.

Да так получается,что я работаю и езжу по своим делам с детьми. Муж тоже работает и я не все успеваю,на себя время почти не хватает. Вы должны понимать все люди разные и мне пока сложно оторвать от себя детей на весь день”.

19 комментариев

  1. Дак в садике скандал был ,а что еще ждет в школе,слава о подвигах Олюшке навсегда

    6
  2. Странная она,эта Рапа!Ваське через год уже пять будет,какой детский сад?Там уже в школу пора через год!! shock

    6
  3. Сфинкс

    Да отстаньте уже от них, хейтеры, вы правда хуже и тупее, чем она! Да, понятно кто она, кем была, лично мне она противна, но детей она любит и с ними все прекрасно, отличные девчонки! Как там дальше будет-в садике, школе-уже ее проблемы, пусть разбирается. Есть сумасшедшие люди, у которых нет своей жизни и они не то что комментируют, а ставят целью затравить людей, и не важно за что, развлекаются так! Вот это и ужасно….а она пока все правильно пишет-дети ее все, так же, как она им, а дальше видно будет. Девочки чудесные, желаю им удачи и счастья!

    23
    • И то верно. А когда пишут,что детей в школе будут травить из за Рапы , то просто смешно… Можно подумать других детей никогда в школах не травили и не били. Вон пусть иногда посматривают выпуски криминальных новостей и чрезвычайных происшествий, как школьницы и школьники избивают и глумятся над какой нибудь девочкой или слабым пацаном в школах да на камеры все это снимают. Сплошь и рядом такое в наше время , подростки очень агрессивны сейчас , и бьют своих сверстников, у которых матери совсем не Рапы, а другие, которых они даже не знают.

      17
  4. Милла

    Про какое свое развитие она поёт? Про то что трынькала на гуслях и поднаторела в соловьиных трелях на камеру?

    8
  5. Везучка

    Нашла отговорки чтобы не работать и не отдавать девок в сад,знает,что и её и дочерей затравят! Да и работать ,ой ,как не хочется! Поэтому на камерах и мать хороша! Но все помнят,когда она на доме,отдавала приказы лоху,по уходу за детьми !

    10
  6. Оля хорошая мать,видно как она любит своих детей,а её хейтеры ущербные мрази,которым просто заняться нечем.

    16
  7. Катринка

    Я не фанат Ольги.
    Мать она хорошая, девчонки прекрасные! Так чего доеб@лись то?! Я так думаю, что нужно быть психически нестабильным человеком как минимум, чтобы постоянно хейтить и вспоминать всякую хрень столетней давности!

    20
    • 👍👍👍👍

      4
    • Везучка

      Хейтить и вспоминать,это видимо мне адресовано! Хейтят те,кто подписан и нервирует объект обожания! Я ни в каких соцсетях не состою,и уж тем более на кого то подписываться… А данный сайт создан для обсуждений и не Вам,Картинка и прочие защитницы дрочильды,указывать мне что вспоминать,а что нет,я выражаю свое личное мнение!

      4
  8. Ольга

    Кого ты лечишь, не хочет она отдавать детишек в садик, да она ещё когда василию пол года было на проекте спрашивала у матери когда принимают детей в садик, забыла? А у нас память хорошая, скажи боишься, что опять родители будут против твоих детей, и дело совсем не в твоём прошлом, а уж очень неприятная твоя семья, хоть бы посмотрела как другие показывают своих детей в сторис, а тебя даже на это мозгов не хватает, как всегда с дебильной улыбкой дурочки,

    9
  9. Ув.плакальщицы и защитницы Рапы-Дрочелыги!Никому эта глупая и рукожопая бабища не нужна,никто ее не хейтит!!Что толку что она “сидит”с детьми?Они от этого воспитаннее и умнее не стали,не в кого им таковыми быть.А нормальная мать,желающая своим детям добра и знающая что ее не любят,не выставляла бы своих детей на обозрение.Может быть и проблем тогда не было с детсадом и в дальнейшем,со школой.То что девок затравят в школе-это к гадалке не ходи,Рапе сейчас не демонстрировать этих двух обезьян надо,а скрывать!

    4
    • Рапа лучшая! В ней заложена великая сила,а её хейтеры в полной жопе,потому что родились беспонтовыми чмошниками!

      5
    • Алена

      А я вот вступлюсь за Рапу. Кому какое дело кто отдаёт детей в сад, а кто нет? Она живет за ваш счёт? Вы содержите ее детей?
      Хочет не отдаёт, хочет отдаёт, ее дети. Прям тут все идеальные матери собрались, тут ещё не хватает долбоящериц, которые про опеку пишут.

      2
  10. Ну а что, подписота денег дает, чего бы дома не сидеть, любая бы по кржкам и паркам шарахалась, если на работу не надо. Молодец Рапа, удачно пристроилась в столице.

    3
  11. Ольга лучшая,а хейтеры гниды помойные!

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*