Откровенная фотосессия Кати Гориной


После провала в отношениях с Кириллом Архиповым и выявленных проблем со здоровьем, Катя решила подбодрить себя да подписчиков откровенной фотосессией.

22 комментария

  1. Колхозница раскрепостилась!

    35
  2. Хорошо мне далеко за 18+. И я точно не её целевая аудитория. Да. Красивая, молодая. Но так выставлять себя на продажу! А потом удивляются – почему все хотят только моё тело? Тело, конечно, на любителя…

    24
  3. Налетай, торопись! Покупай живопИсь!

    30
  4. Положительная

    Какая неприятная фотостудия. Обшарпанное кресло из 70-х, старый паркет ёлочкой, буфет с книгами. Даже пальма воспринимается здесь как фикус. Такое впечатление от фото, будто оочень пожилой одинокий мужчина вызвал прости тут ку просто посмотреть)).

    31
    • Чем вам паркет ёлочкой не нравится? Это же ретро интерьер. Мне интерьер нравится. Но только если у женщины нет ни красивой фигуры ни красивого лица, то зачем позорится?

      7
      • У нас паркет «ёлочка» ассоциируется с квартирами советской эпохи, хотя появился он ещё в дореволюционной России.

        4
      • Причём нравится-не нравится? Ясно дело, что в стиле ретро. Речь о том, что всё старое, обшарпанное и грязное.

        6
    • Жаль’ что этот дед-пердед не натянул на неё старые бабкины ретро-трусы на резинке. Было бы куда лучше laugh

      3
  5. Галина

    Фото стремные, на 3 м одна грудь вроде как есть, вторая вообще плоская. На 4 вроде сексуально должно быть, но эти пятки, что за позиция стоп. 6 опять у Гориной одна грудь. 7 с креслом старушечьим вообще отстой. На 8 груди вообще нет. И вишенка на торте, Катька с огромным коров м бедром. Фотки антисексуальная.

    31
  6. Катруська

    Вот вроде и не урода, но совершенно не мАнкая, антисекс

    30
  7. Мишель

    Ещё одна скоро будет удивляться почему ей члены слать начнут.

    12
  8. Везучка

    Горина докатилась! Сначала пятку не могла показать,а теперь свою звезду в анфас,в кресле детства ,фотает! Наверно я слишком консервативна,но я не представляю,как бы сегодня смотрели мои дети и их дети,на меня полуголую 30летней давности! Чисто реклама интим-услуг,не более!

    23
    • А вы живите для себя. Советую новый фильм “я буду жить”, где героиня всю жизнь думала о семье, о двух детях и двух мужья, а когда сообщила им, что у неё рак, то они даже не хотели ради неё продать квартиры, им нечего было сказать о ней на поминках, всё о чём они думали – это о том, как раздербанить квартиру и вещи между собой после её смерти и сэкономить на похоронах. Иногда люди слишком поздно понимают, что даже родственникам по сути нет до нас никакого дела.

      7
  9. Я вчера зашла сюда, комментов ещё не было. Хотела что-то написать, столько думок и словей “чудесных” было в голове, но так и не смогла собрать их в кучку и слепить в предложение… вы смогли… laugh1

    13
  10. Какое-то уныние.Все пошарпанное,убогое,дешевое,задрипанное порностудия

    11
  11. стася

    Ну не знаю, такое себе зрелище, как будто пытается быть секси , но не очень получается

    14
  12. Какая же она Мерзкая и вульгарная….. Ужас, ведь совсем ещё молоденькая…… Что же дальше с этой шаболдой будет…..

    16
  13. Katerina🍓

    Ценник на @опу забыла прилепить.

    12
  14. Ну уж если совсем абстрагироваться, то не совсем уж и плохо) она своеобразная, проект не смотрю, не знаю ее характер, внешность зато запоминающаяся, никак у всех… мне это нравится!) очень согласна и подписываюсь под каждым словом Миа. Вам поклон)

    5
  15. А мне Катя нравится, не по годам здравомыслящая, рассуждает всё по взрослому. Красивая. Да фотосессия это, конечно, не айс, но всё исправим. Следующее будет лучше)) А то что с парнями у неё, сейчас, такое никакое так это пережитки молодости. Каждый последующий лучше предыдущего вот что я хочу ей сказать. У неё всё впереди, найдёт себе достойного мужа! Я в неё верю!

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*