Пингвинова: «Наши отношения с Димой стали хуже»

Ира Пингвинова призналась, что рождение дочки не сблизило их с Чайковым, а наоборот, ещё больше рассорило.⁣

«Мы никогда не будем вместе. Сейчас мы ещё хуже стали общаться, в связи с тем, что разругались сильнее.

Я не знаю, как выстраивают общение в такой ситуации, понимаю, что есть дочь и надо наступать себе на горло, но он борщит, я не заслуживаю такого общения.

Как минимум, он должен уважать меня. Я пока в поиске выхода из ситуации. Но про отношения даже смешно говорить, знали бы вы всё, вы бы офигели», — написала Ира.⁣

Молодая мама призналась, что испытывает сильный стресс, когда Дима решает навестить дочь.⁣

«По отношению ко мне он оказался очень жестоким человеком. Я просто не хочу рассказывать подробности», — заинтриговала Пингвинова.⁣

4 комментария

  1. Положительная

    Она пишет: “Сейчас мы ещё хуже стали общаться в связи с тем, что разругались ещё сильнее”, ну так оба виноваты, зачем всю вину на него валить и жаловаться. Угрюмая зануда набL_@довалась на острове, зрители-то припоминают ей брошенную Чайке фразочку на лобном “сколько раз кончала, столько раз и готовила тебе” (вот где мы офигели, и не надо ей писать “знали бы вы всё, вы бы офигели”). Видать только с Блюмом в нирване летала, рыдмя рыдала поняв, что никуда ему не впала, липучка противная. Постоянно обсуждали на острове её неудовлетворённость кексом с Чайковым, фу дура. Чем жаловаться, лучше бы заткнулась и молча ждала своего приза ЧГ, а то прям вымаливает. Ну и где она изменилась? Как была недовольной кочергой, так и осталась, ей даже невдомёк, что сейчас надо с Димкой на нейтралке общаться. Ненавижу Пингвиниху-Хайрулову, рвалась на проект, аж два захода было, счас получит приз, а то что от г@мна полжизни будет отмываться ей наS_рать.

    20
  2. Чем ближе финал,тем хуже отношения с Чайковым!🤣🤣🤣 Ну ничего,потери еще немного бессоных ночей,после конкурса,отец вернется в семью,чудесным образом,конечно!

    7
  3. А может и не вернётся, её выдержать очень сложно, вечно не довольная морда, лентяйка, грязнуля , а теперь ещё малыш…… задолбит любого! Не зря сбежал до рождения….

    11

Оставить комментарий