Почему в любовь Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ не верят зрители Дома 2

Поклонники телепроекта Дом 2 почему-то дружно начали сомневаться в искренности симпатии и подлинности чувств друг к другу Ивана Барзикова и Кристины Бухынбалтэ. Особенно посмотрев дневной эфир 16.04.2022, в котором они выясняли свои отношения.

Ну кто из тех, кто смотрел проект прежних лет поверит, что Ваня Барзиков не отреагировал бурно и с возмущением, когда Крис назвала его “тупым”? Он и за меньшее агрессивно срывался с оскорблениями и кулаками ранее, а здесь лежит себе на одной кровати с Крис и лениво отговаривается, смеша нелепостью постановки Алексея Адеева.

Хоть и признается ему Кристина Бухынбалтэ в любви, но опытные зрители не видят ни горящих глаз партнеров, ни стремления прикоснуться друг к другу и ауру хотя бы флирта, не говоря уже об эмоциях и взаимных чувствах.

И это в первый месяц отношений между Кристиной Бухынбалтэ и Иваном Барзиковым?

Как считаете, правы ли те зрители телестройки, которые считают, что им показывают договорные фиктивные отношения Ваня и Кристина? Или они оба разучились на проекте что-то подлинное испытывать, кроме раздражения и истерик, которые выглядят как раз настоящими, особенно у Бухынбалтэ?

7 комментариев

  1. Встретились два придурка и за кусок халявный колбасы готовы играть любой спектакль и только такие же полуумные, разинув рот и пустив слюни верят в этот бред…

    18
    • Согласна, Ванька пересиживает трудные на воле времена со всеми удобствами, не заморачиваясь на жен, любовниц, подруг, надоест- встанет, отряхнется и дальше путешествовать…

      12
  2. Не будут играть в любовь – пойдут домой. А там голодно.

    11
  3. Встретились циганка и хохол пара сила 🤑

    6

Оставить комментарий