Прошу поддержки в форме вашей активности


Здравствуйте, уважаемые постояльцы и гости сайта. Уже почти 2 недели я смотрю эфиры, что позитивно отражается на качестве контента (надеюсь, вы замечаете!)

Публикации, которые получаются из эфиров полностью уникальны, что важно для поисковых систем. Они должны в результате попадать в большие агрегаторы и ленты новостей, сейчас я нацелен на Google Discovery – это новостная лента на всех устройствах андроид. Иногда так и происходит, тогда на сайт попадает за 2-3 дня дополнительно где-то от 100 до 300% новых посетителей, но происходит это пока что редко.

В написанных мной публикациях по эфирам, а так же в рубрике “Вести с полей” не хватает активности в комментариях. Если вам не сложно, пожалуйста, добавьте там “жару”! smile

Определить, какой из постов написан по эфирам просто, там я всегда делаю подпись, обычно в самом конце:

“Из вечернего эфира 24 ноября”

Например, сегодня таких новостей было 4 штуки:
1. Иосиф Оганесян переехал в мужскую спальню
2. Архипов и Гордеева друг друга хотят, но заселиться в шале не могут
3. Как Бухынбалтэ с Барзиковым мирились
4. Миша Козлов заставил Алену Опенченко удалить самые откровенные фото из соцсетей

Знаю, что среди вас обязательно найдутся те, кто откликнется, заранее очень вас Благодарю!

15 комментариев

  1. Везучка

    Здравствуйте! Чтобы добавить жару в “Вести с полей”,на мой взгляд,нужно смотреть дом 2,а это мало кто делает. Может поэтому там и тихо.

    14
  2. Несколько раз удалялись мои безобидные комменты, поэтому и отпало желание писать

    3
    • admin

      Здравствуйте, безобидные комментарии просто так не удаляются. Поискал с фильтром по вашему логину, один недавний комментарий попал случайным образом в спам – восстановлен. Все остальные 151 комментарии были успешно опубликованы на сайте в момент нажатия вами соот-щей кнопки.

      2
  3. Положительная

    Последние “Вести с полей” уже маячат в череде разных новостей про Савкину. Ну а нам-то от этого ни жарко ни холодно. Нам копеечка не капает в карман laugh .

    5
  4. Ольга

    Уважаемый админ…!Как мы понимаем у вас на проекте опять новая концепция…забеременеть..и родить детей…но сердце кровью обливается.как даже родившиеся дети находятся на доме-2,и растут как трава.не видно к ним внимания,развития.очень странно при новой концепции не обращать внимания на них..Дети гуляют сами по себе..с пьяными взрослыми вечерами,а днем кто то бросается тарелками,когда рядом по кухне бродит ребенок…Как это называется?Им просто опасно для жизни там находиться..Тогда не связывайте проект с деторождением,если дети для вас трава”Даже с Лео лучше занимаются..занимаются,чем с детьми…Надеюсь вы нас услышали…и мой комент не пот еряется

    5
  5. Ольга

    продолжение……ведь можно столько много показать со стороны проекта,как правильно воспитывать деток,,чтобы не кричали ненормальные взрослые при них и не ломали им психику..

    3
  6. Ольга

    И еще-очень странно ,когда наши ребята воюют на передовых,у вас находятся качки”призывного и мобилизованного возраста,которые перебирают девчонок как перчатки и занимаются сплетнями..

    7
  7. Ольга

    ПЕРЕДАЙ ДРУГОМУ…МОЖЕТ ДО ОФИЦ.ДОЙДЕТ

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*