18 комментариев

  1. Дедуля

    Ох и любил Колян Лерку в свое время))) стихи про нее сочинял, ну типа рэп)))

    13
  2. Положительная

    Никакого ностальгического умиления от этой фиктивной парочки. А уж вспомнить, как Должик пьяный обос рался в штаны и Лерка на него орала, так просто буээ bad .

    8
    • Да он и в туалет не всегда удачно ходил, помню как она ему предьявляла, не буду в подробностях. Смотреть на него тошно.

      4
  3. Мариша

    Надо было Лерке этому алкашу врезать по морде, он этого и добивался, неприятный персонаж от слова совсем, это старичье держали на проекте только ради движухи и хохмы, сколько ведь раз возвращали, помню Леркины слова адресованные ему щас бегу и волосы назад, конечно веселуха была ещё та, но лично на Коляска смотреть было неприятно, особенно когда он в дрызь напивался и всякую чушь нем несусветную.

    6
  4. А что с Мастерко сейчас? Надо ее в фото ленту добавить!
    Дерутся противно, Колян сам по себе странный персонаж, пришел именно показать себя всеми способами, пусть и по слухам умный! Но смотреть на него было неприятно…

    3
  5. Дедуля

    Ребят, философы, математики, библиотекари, архивисты они все чудные. Ну вспомните нашего чувака от нобелевки отказавшегося, вылетело из головы имя и фамилия, очкарик такой взъерошенный и в засаленный одежде. Умный же ппц какой, но… Вот такой… У нас в школе препод матеши, профессор какой-то бывший, доктор наук был, старичок, весь пиджак засаленный, мелом на доске писал и в карман клал, так и ходил. А библиотекарши эти синие чулки, ненакрашенные вечно и в своих мыслях, а философы… Да щамумукаюсь перечислять, ну накладывает это отпечаток серьезный. И пить они зачастую начинают от недопонятости, от невостребованности, да и просто от мозгов))) Колян реально запустился, если бы его кто крепко взял тогда в оборот вполне могло из него что-то получиться, но… Жалко мне и его и венца.

    8
    • Положительная

      Колян уже не пьёт несколько лет. Приходил последний раз на дурку с Катькой Богдановой – нормально держался, чудил, придуривал, но не выглядел отвратно. А в последнем клипе, где он на одной ноге прыгает и рукой машет (его коронное) он очень даже ржачный милашка. Чего его жалеть? Он в клубах выступает с Богдановой, главное- не пьёт, молодец. А вот с Мастерко в те годы – не фонтан no .

      6
    • Перельман

      4
    • Положительная

      С кем только не пытался мутить Колян, кольца помолвочные дарил)). Среди этих девиц была такая Руслана Мишина, аппетитная блондинка. Дедуля, это случайно не та самая? На сейшельских фото интересная)).

      2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*