25 комментариев

  1. Мариша

    И первый и второй раз ударила и правильно, что не дал спуску этой истеричке, здесь я на стороне Ромашова, сами на рожон лезут, потом жалуются, что их мужики не ценят.

    12
    • Бусыга

      Ромашов недомужик,правильно Кристина втащила ему! Привык женщин бить!

      11
    • Ирина

      На передовую уб*людка Ромашова, пущай там свою силу показывает, а не на девчонках отыгрывается. Петух очкозадый

      19
      • Мариша

        Я знаю как Ромашов себя ведёт некрасиво, мягко даже сказано, в отношениях, но женщины тоже должны думать головой, а не передним местом, когда на мужика руку поднимают первыми, что ответка последует.

        12
        • Давно замечаю, что оправдывают и защищают в стиле “сама виновата” рукоприкладство таких вот трусливых недоносков как Ромашов именно мамашки таких вот уродцев Ромашовых,которые любые зверства своего отпрыска готовы восхваливать

          22
          • Мариша

            Это вы про себя, у меня два сына и не один к женщинам рукоприкладство не применял и их жены соответственно тоже, женщина должна оставаться женщиной, а мужик мужиком.

            9
          • С чего бы это? Крыська хочет быть жертвой, не раз про это на лобном говорили. Будет доводить своего мужика, истерить, оскорблять и распускать руки, пока не получит по роже. Мужики у неё все психически нездоровые и план быстро срабатывает. Потом сопли, слюни, “мне больно”… и в конце концов её жалеют, садят на коленочки, дают конфетку и мы счастливы!

            9
        • И ролик неполный и не с начала.Он сам первый стал наезжать на нее и толкать

          13
        • Ирина,вы что, на какую его передовую ????? Ромашов же всех сдаст и продаст ради своей ж опы, лишь бы себя спасти. Этот лизун Ромаш типичный полицай времен ВОВ

          19
  2. Бусыга

    Молодец! Жаль,только мало врезала!

    16
  3. Положительная

    Не выношу эту бесплатную пиццу. Такая же, как и все шлюпки на дурке- пьянь, курилка и давалка. Только в последнее время стала строить из себя приличную.

    17
  4. Посмотрела выпуски с острова,как же она себя навязывала Ромашу.А они с Захарьяшем стебались,такое унижение.А сейчас типа королева.Любила его безответно,навязывалась, хоть и неудачник,он ее никогда.Вот откуда бесплатная пицца.

    11
    • Да-да, помню, как Ромашов сказал: ” Ну вы бы отказались от бесплатной пиццы”? laugh1

      8
  5. Пипец, больная на всю голову быдло-баба, явно пьяная. Прыгает, кап петух, четверо её держат…

    12
    • Положительная

      Да пьянь самая натуральная. А ножками-то как сучит, когда её волокут laugh .

      9
    • Мариша

      Актриса погорелого театра, вот интересно, если бы это был не Ромашов, а другой более менее адекватный участник, как бы отреагировали люди тогда, которые не долюбливают Крысину, наверное ответили, что правильно дал ей леща, хотя он нее даже не ударил, а Бухая ещё и ногами махалась как размужичка.

      8
      • Недавно Барзиков подрался с Безверховой старшей, сейчас все кто поносит тут Ромашова, будут орать, что правильно сделал , давно надо это дуру на место поставить… у людей двойные стандарты

        2
  6. Женщина не должна лезть на мужчину. Нужно уметь разговаривать. Если женщина провоцирует – что делать? Такой же абьюз. Не нужно выпрашивать, напьются и прыгают на мужиков.

    3
  7. Мариша

    А куда Мразиков денется, если у нее будет достойный мужик, понятно что эта парочка, гусь и гагарочка, вместе только ради проекта и пиара.

  8. Милла

    Буханка омерзительна во всех проявлениях:и быдла,и хабалка,и завистлива,и озабочена под личиной недотроги,которая готова сношаться с каждым,но при этом обвинять в этом других.На всех чуваков лезет сама,а будучи посланной,доходит максимум до двери,чтоб быстренько вернуться обратно и мстить за очередное унижение от очередного куйца.И все по кругу.Оч навязчивая вонючка

    6

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*