Саша Артемова и Евгений Кузин отметили 3-летие дочки


19 сентября дочке Жени Кузина и Саши Артемовой исполнилось 3 года. Родители малышки пригласили друзей отметить праздник. В соцсети Саша поделилась фото и видео с вечеринки.

“Любовь всей моей жизни. Половинка моя, счастье моё, ровно 3 года назад я произвела тебя на свет.

Все 9 месяцев я старалась вынашивать тебя самой здоровой девочкой. Помню, как не спала целую неделю, потому что боялась закрыть глаза и не видеть тебя. А как страшно было держать на руках тебя…

Моё крошечное создание. Ты родилась по огромной и чистой любви. Ты самый настоящий плод любви!”

Артемова до сих пор скрывает имя малышки, а также не показывает ее лицо, стараясь снимать девочку со спины.

14 комментариев

  1. Мариша

    Кака така любовь, не смеши, помню как вы трахались на острове как кролики в подсобке, Кузин и любовь несовместимы, гуляй парень, а что тебе оставалось делать, Кузнецов же бросил тебя жёстко, тебе только и приходилось подглядывать за ним в туалетах, с тобой никто не хотелось строит отношения с таким то характером, ладно хоть Кузин подвернулся.

    25
    • СВЕТА

      Я не поклонница Артёмона ни разу, но вы уж тут сильно загнули. Сашка действительно была влюблена в Кузнецова, но после его предательства Кузин оказался Той самой таблеткой, которая все же излечила. Кузина она полюбила уже по настоящему, это было видно. Да и он насколько мог, любил. Во всяком случае с ней он как-то «выровнялся», хотя бы на время. Но…. Просто характер никуда не денешь, Кузин Вообще не для семьи. У Ритки абсолютно другой характер был, и что?? Женька ни одной женщине счастья не принесёт. А имя давным давно они не скрывают, девочку зовут Александрия.

      23
  2. Все с этими телефонами 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

    14
  3. Катринка

    Сашка, ты е*анашка!!! Твоя дочь особо никому не интересна! А ты так и будешь прятать её мордочку до 18-ти летия🤦 Понятно, что ребёнок красивый, мама и папа породные, красивые….. Но интригу держать, такое себе. Ты не та звезда, чтоб что-то корчить.

    22
    • Мариша

      Вообще бы лучше не показывала, всегда только спиной и затылком, а имя почему не рассекречивает какое у ребенка, это что такое страшное было бы для людей открытие, как была чокнутой, так ей и осталась, ни один мужик не выдержит ее с таким неадекватным характером.

      18
  4. Катринка

    И главное, чтоб доча не взяла мамин характер – злой старухи Изергиль!

    27
    • СВЕТА

      А тем более характер Кузина. Бездарь и балабол каких мало. И не для семьи Вообще человек.

      12
  5. Везучка

    Зачем вообще фотографироваться?! Идиотка! Сиди и не вылазь в соцсети!

    20
  6. Вредина

    Максимум – заячья губа , но и то, сделали операцию, ну или косоглазия. А это не страшно, тоже лечится . Или же ждует, кто больше за “эксклюзив” протухший больше заплатит

    11
  7. Выкладывали ее фото уже, ничего красивого, совершенно обычный ребенок.

    19
  8. А может и молодец, что не трепет имя и фото дочки… А то найдутся какие-нибудь ненормальные, которые Рапе и её детям жизнь портят… А так… Никто точно не знает… Есть дочка и есть, растет и прекрасно…

    12
  9. Мариша

    Никогда никого Кузин не любил, только самого себя, не придумывайте, а имя у ребенка самое простое Александра, Саша значит по русски, не хотят показывать это их дело, нам вообще по барабану на них и их детей.

    15
  10. Сфинкс

    Да давно и фото были(обычный, милый ребенок, как и многие), и имя известно-Александрия. Хотя мне, да и многим думаю, это до лампочки.

    12

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*