Саша Черно и Иосиф Оганесян расстались


Сегодня в соцсети Александра объявила, что они с Иосифом расстались:

“Мы официально разошлись. Так бывает, он сам сделал выбор”.

Иосиф же признался, что не может больше терпеть унижения со стороны жены:

“Почему меня обвиняют в том, что я слаб по отношению к своей женщине.

Единственное чего я прошу прекратить меня оскорблять тёлкой и выставлять в дурном свете…

Мне плевать что обо мне думают другие, но когда жена позволяет в мой адрес говорить неуважительно, то тут стоит мне задуматься”

Похоже, между супругами закончилось не просто “потепление”, но сами отношения.

8 комментариев

  1. С одной стороны его жалко, не дай бог такую жену иметь, а с другой наоборот, хорошо что не до старости это чудовище терпел, найдёт ещё себе достойную, а вот свинина на свои амбиции неизвестно ещё кого найдёт, и найдёт ли, сына только жалко, с такой мамашей неизвестно что вырастет.

    31
  2. Конечно, телка! А чего обижаться? Только женщина может позволить себе не работать, а мужчина, если создал семью и взял ответственность за жену и ребенка, обязан работать… Но, почему то опять в это не верится, даже после слов ” официально”, ведь это применимо только после развода.. а так – очередная брехня от Черно с обидками от Осла rofl

    15
  3. Официально.это как? В разные комнаты) или все таки додумался заявление на развод подать?

    15
  4. Как бы с официальным разводом у черно вся спесь не ушла 😉

    16
  5. Интересно, кто охоч до куска дряблой свинины? laugh

    9
  6. Осел ну чего ноешь соплижеватель сам позволил сесть тебе на лицо жопой . Ты посмотри на себя не мужик не баба не рыба не мясо ты стал туалетной тряпкой . Ты оно без пола без цвета без вкуса .бедная мама еськи какой позор терпит что сын жидкое дермо стало .

    5
  7. Справедливая

    Ну что, на дуркошоу придумали новый сценарий “жизни” для пид*ра носатого и мошенницы жрущей козявки в прямом эфире. Сейчас начнут искать им новые пары? Свинья возможно захочет ещё опороситься, вдруг ещё какого то идиота, подобного Говнесяну найдут,который так же, за деньги, будет изображать любовь и желание к жирной, грязной, смердящей хабалке-алкоголичке. Этим ублюдкам лишь бы ничего не делать, жрать, а лучше бухать, на халяву. Сыном никто из них не занимается, он им нужен как реквизит.

    5

Оставить комментарий