Саша Черно уже жалеет, что пришла на Дом-2


Выяснение отношений у супруг Оганесян не прекращается, то Саша у психолога расплачется, то Йося с изза нервного срыва жалуется на повышенное давление.

Саша переживает, что из-за их конфликтов зрителей ожидают “ужасные эфиры”:

“ВСЮ ЭТУ НЕДЕЛЮ БУДУТ УЖАСНЫЕ ЭФИРЫ, Я МНОГО КРИЧАЛА. МНЕ НИКОГДА НЕ ПОНЯТЬ, ЕСЛИ ТЫ! ХОЧЕШЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕГО, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ЗРЕЛЫМ, БОЛЕЕ СЕРЬЁЗНЕЕ, НО ЛЕГЧЕ НА ПОДЪЕМ, ПРЕКРАТИЛ СОЗДАВАТЬ СИТУАЦИИ В КОТОРЫХ Я НЕРВНИЧАЮ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ.

ЭТО ВСЁ ПЛОХО????

НА МОЙ ВЗГЛЯД ХОРОШО, БОЛЕЕ ЧЕМ. КОГДА ТЫ СМОТРИШЬ С ЧЕЛОВЕКОМ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, ТЫ МНОГОГО ДОБИВАЕШЬСЯ В РАЗЫ БЫСТРЕЕ.

Я НЕ ХОЧУ ПОСТОЯННО ТОРМОЗИТЬ И ЖИТЬ В СОСТОЯНИИ КОНФЛИКТА СО ВСЕМ МИРОМ, НЕ ХОЧУ. Я ХОЧУ СТАНДАРТНУЮ МОДЕЛЬ СЕМЬИ, ПРИРОДА ВСЁ РАВНО БЕРЕТ СВОЁ.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ТОЛЬКО В КАЙФ, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЭТО НРАВИТСЯ И ХОЧЕТСЯ, ВСЁ”

Позже Александра написала, что уже жалеет о их приходе на проект.

А тут еще и хейтеры подтянулись, многим не нравится как маленький Стефан обращается с животными, по этому поводу неравнодушные зрители пожаловались Ольге Орловой.

18 комментариев

  1. Ирина

    Она даже не понимает, что несет полную чушь, все время противореча самой себе. Как это можно совместить ” хочу стандартную семью и женщина должна работать в кайф”, а куда деть бытовые обязанности по дому? а забота о ребенке? А с ее взглядами и образом жизни, надо жить одной и никому не портить жизнь.

    24
  2. Katerina🍓

    Бегемоту надо работать в зоопарке и именно бегемотом!Может там кайф поймает?Там и кормят бесплатно! А чё. Её словами. как то так. yess

    17
  3. Ольга

    Ага, как же, жалеет она что пришла на дом 2. Так мы в это и поверили! Весь последний год обивала пороги, всеми способами рвалась на проект. Теперь эту Хавронью от бесплатного корыта никакими вилами не выгонишь!

    13
  4. Жалеешь,что пришла,чеши домой Опять наручниками приковали,как всех остальных

    12
  5. Всё правильно. Мужик обеспечивает семью, а женщина работает потому что ей по кайфу или ради общения. Но это только если женщина замужем за мужем, а Саша жената. Йося это самая настоящая баба. Если природа наградила его бабскими чертами, то мужиком он не станет никогда. Всегда будет подкаблучником-домохозяйкой. Ему нужна сильная баба с яйцами. Он не способен нести ответственность за семью, зарабатывать и вести за собой.

    6
    • Ольга

      ТАК РАЗНЫЕ МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ…ОН ПОНИМАЕТ,ЧТО ЧЕРНО, РЕБЕНКА НЕ ВЫВЕЗЕТ..ОНА ИМ ВООБЩЕ,ОТ СЛОВА СОВСЕМ НЕ ЗАНИМАЕТСЯ..ЛЕНТЯЙКА,ПУСТЬ ХОТЯ БЫ РАБОТАЕТ,НО УЖЕ РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ,НА ПРОЕКТ ЗА ХАЛЯВОЙ ПРИПЕРЛАСЬ

      10
      • Йослик

        Поработать она всегда успеет. Пусть пользуется предоставленными возможностями.

        1
  6. Боже такой большой ребёнок и с соской да тем более мальчик . Черно пришла позорится на проект . Ребёнок просто ужас какой то садист растёт . Черно орет и орет и несём такую чушь . Бедную Таньку превратила в Фросю Бурлакову . Еска вообще что не понятное от человека уже нет не чего просто мешок и чего так себя загубил , позорище . Нашёл себе жану терминатора . Жалко только родителей Еськи .

    18
    • Танька на неё работает и зарабатывает в полтора-два раза больше, чем она бы зарабатывала на своей предыдущей работе.

      5
  7. Везучка

    Жиряга жалеет только о том,что ее все ругают и напрягают. В ее понимании женщина должна растить копыта ,ресницы и патлы,бухать как не в себя,истошно орать невпопад в караоке,тусоваться ужратой в клубах ,за всё это получать комплименты и одобрение! А дом,ребенок,муж и работа-это не для таких “звездных красавиц”,как жирный свинообразный бегемот! Это все сделается само!

    21
  8. Ирина

    И ничего она не жалеет, она очень рада, что опять на халяве. Эти два актера будут устраивать театр абсурда, с руганью, драками, матами, психологическими разборками, обманом зрителей.. это все то, что они делали и за проектом, а сейчас за то же самое еще и деньги платят.. А дальше что? И как можно нормально воспитать ребенка в такой обстановке? Но ее это ВООБЩЕ НЕ ВОЛНУЕТ, главное – деньги, деньги.. sad

    12
    • Абсолютно верно всё. Бегает в трусах и лифчике под камерами, каждая складка напоказ ,орет, все ради просмотров и денег.

      2
    • А что в этом мире важнее денег. Если есть возможность зарабатывать миллионы, не принося никому вреда, то зачем отказываться. Ради того, чтобы завистливые не обзывали? Так эти люди, в случае чего, ей хрен помогут, ни копейки не дадут, а деньги помогут.

      1
  9. Ольга

    ДА НАДОЕЛА ЧЕРНО..ОДНО И ТОЖЕ…ОНА НЕ УСПОКОИТСЯ ПОКА ЙОСЮ В ГРОБ НЕ ЗАГОНИТ..У НЕГО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ С СЕРДЦЕМ…ПРИПЕРЛАСЬ НА ПРОЕКТ-НАВЕРНОЕ КРЕДИТОВ НАБРАЛА,ЧТОБЫ ЖИТЬ НА ШИРОКУЮ НОГУ..А ВСЕМ ЗАЛИВАЕТ ПРО МНИМУЮ РАБОТУ…А НА ПРОЕКТЕ ЧТОБЫ ДОЛГИ ОПЯТЬ ОТДАВАТЬ

    12
  10. Ольга

    НА РЕБЕНКА ЕЙ НАПЛЕВАТЬ..ОНА ПОЧТИ К НЕМУ НЕ ПОДХОДИТ,НЕ ГОТОВИТ,НЕ КОРМИТ…КОМУ ТАКАЯ НУЖНА..ПУХУ НА СЕБЯ НАКИДЫВАЕТ,ЧТО МУЖИКИ ЗА НЕЙ БЕГАЮТ..ЛЕНТЯЙКА…ПСИХИЧЕСКАЯ..

    12
  11. Вот я, конечно, не знаю. Но свинья не похожа на женщину, кт должна работать в кайф. Глядя на неё – ее не охота ни оберегать, ни защищать. На ней нужно пахать! Причём дать в руки отбойный молоток либо лом- пусть пользу обществу приносит. Осла она просто забила, хотела бы я посмотреть на человека, кт будет ей перечить- жизнь и Здоровье дороже. В большей степени климат в семье создаёт женщина, а женщина – это не про свинью.

    8
    • Хоть шляпу напяль, хоть сапоги, хоть нарасти волосы и ресницы – женщиной это не делает)

      8

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*