Саша Черно возмущена количеством хейта в адрес Стефана


За последние несколько дней в эфирах было несколько нелицеприятных моментов, которые показали Александру не в лучшем свете, как мать. А так же вопросы насчет развития мальчика Стефана, который теперь проживает со своими родителями на проекте. По этому поводу Саша ответила на нападки хейтеров:

ИСКРЕННЕ, НИКОГДА НЕ ПОЙМУ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ОСКОРБЛЯЮТ ДЕТЕЙ… ЛАДНО ЕЩЁ ВЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИТЕ, ВОЗМОЖНО МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВАМ НЕ БЛИЗОК. НО ЗАЧЕМ ВЫ ТРОГАЕТЕ МОЕГО РЕБЁНКА?? ПРИДУМЫВАЕТЕ ПРО НЕГО КАКИЕ-ТО ИСТОРИИ????

У МЕНЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ И ДОБРЫЙ МАЛЬЧИК, ЛЮБИМ СВОЕЙ СЕМЬЁЙ. РАЗВИТ ПО-ВОЗРАСТУ. НЕТ КАКИХ-ТО ДОДУМАННЫХ ВАМИ БОЛЕЗНЕЙ.

ЧТО С ВАМИ ПРОИСХОДИТ? КТО ВЫ ВООБЩЕ? ОТКУДА СТОЛЬКО ЗЛОСТИ К ЛЮДЯМ? ЖИВОТНЫМ? ДЕТЯМ? ЗАЧЕМ ВЫ ПРИДУМЫВАЕТЕ КАКИЕ-ТО ИСТОРИИ И ПЫТАЕТЕСЬ ИХ РАСПРОСТРАНИТЬ? В ЧЕМ ВАШ ИНТЕРЕС? ИЛИ ВЫ БЕСИТЕСЬ, ЧТО МНЕ НАСТОЛЬКО НА ВАС ПЛЕВАТЬ, НИКАК НЕ РЕАГИРУЮ, ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ЗАТРОНУТЬ САМОЕ СВЯТОЕ ЧТО ЕСТЬ В ЖИЗНИ?

ВЫ НЕ БОИТЕСЬ, ЧТО ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ЖЁСТКО УДАРИТ ВАС ПО ГОЛОВЕ???? А ОЧЕНЬ ЗРЯ. ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ, КОГДА Я ВООБЩЕ КАКИМ-ЛИБО ОБРАЗОМ РЕАГИРУЮ НА ПОДОБНОЕ Г…. ПОКА ОСОБО КОНТЕНТ НЕ ВЕДУ, Т.К Я НА ДОМЕ. НО, ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО ДОБРОТА И ПОЗИТИВ. ЖИВОЕ НЕ ИНТЕРЕСНО)

Так же Александра добавила, что “в этой сфере” крутится аж целых 6 лет, поэтому знает, что на подобное вестись не нужно. Черно поделилась, что ей удалось вернуть часть потерянных недавно из-за рекламных контрактов денег, и это спасло её от нервного срыва.

Иосиф поддерживает Шуру в вопросе защиты их сына от нападок.

7 комментариев

  1. С сыном не только фоткаться надо,Свинья!А еще воспитывать,заботиться,ухаживать!!А ты свою тушузадерживаешь рядом с ним ровно на пять минут,а потом с ним рядом кто угодно,только не ты!!!

    30
  2. Притащила ребёнка на проект – теперь не ной. Ради денег на все готовы. Позориться платно.

    20
  3. Ты же сама притащила всех на проект позориться . А вот интересно где ты мать у вашего ребёнка есть Навосельцев еська а матери у него нет а эта шалава прыгает по ночным клубам по ночам а день как корова спит . Да и Таньки жизнь ломает . Все ей должны прислуживать аферюга . А сын точно растёт жестоким и он не соответствует своему возрасту отстаёт по развитию .

    12
  4. Пристыдила нас куча. О Вселенной напомнила. Тебе по твоей голове пустой она давно стучит. Пытается зеньки твои залитые раскрыть и на сына посмотреть трезво.

    13
  5. Ну вот,теперь все увидели какая ты офигенная мать! А то из дома вещала,что с сыном занимаешься,развиваешь его,сама спортом занимаешься и т д и т п.

    11
  6. Мой сын в 4 года уже вовсю читал, твой соску в 2,5 сосёт и памперс носит, заниматься надо его воспитанием а не гулять, развитый он ага.

    8
  7. Черно как вчера пля родилась. И детенышу не два дня,а два года,третий! Сказки пусть для своих подружаек и подписчиков-клуш рассказывает про доброго,одухотворенного ребенка. Они ой как любят задницу чернявской лизать,и оправдывать во всем. Но если на чистоту, оправдывать не за что. Ребенок неухожен, невоспитан, агрессивен, нелюдим. Я три года работаю в дет.саду, таких навидалась выше крыши. Поэтому пусть туша не заливает, ничего хорошего нет. Да и откуда? Мамашка бухает, спит и жрет, отец хоть не бухает, но тоже не справляется с обязанностями….итог все видят

    7

Оставить комментарий