Саша Черно хочет второго ребенка, но не от Иосифа


Влад Кадони на лобном сказал Саше, что Иосиф произносил очень важные слова, как хочет с ней второго ребенка. Её ответ ввел ведущего и некоторых участников в недоумение, а Иосиф такое унижение просто в очередной раз “съел”.

Кадони рассказал Саше, что если она продолжит унижать своего мужа, то она и сына в результате потеряет, т.к. он будет копировать отца и вырастет тоже “без яиц”.

На лобное позвали друзей семьи Оганесян – Даниила Сахнова и Захара Саленко. Захар отметил:

“Я не осведомлен в том, что происходит в их отношениях. Но я помню эти отношения 4 года назад, и, судя по всему, ничего не изменилось. Ну, тогда можно расходиться, потому что ничего и не изменится…”

На что Саша ответила жестом – большой палец вверх”.

Даня посчитал, что в отношениях пары кризис, причем именно Александра не знает, что именно она хочет.

А получивший слово Иосиф заявил, что всё понимает, как жена его переросла и по-другому она его не видит, а напролом Йося идти не хочет.

Обсуждая вероятный в ближайшем будущем развод, Александра рассказала о своих страхах, что сначала папа будет по выходным, потом раз в 2 недели, потом раз в месяц, а потом пропадет совсем.

Слово взял Барзиков и обвинил Черно в том, что она ежедневно унижает своего мужа, издевается над ним, хотя должна быть ему благодарна, ведь благодаря Йосе, который “взрастил её” она имеет известность, сына и деньги. К этой критике присоединилась и Алена Опенченко.

Из вечернего эфира от 23 ноября.

Интересно, что Саша, озвучивая свой главный страх при разводе, назвала именно потерю отца для Стефана. Ведь у неё явно есть проблемы взаимодействия со своим собственным ребенком, что подтверждает недавний момент, когда Стефан её ударил. На эту тему подоспел еще один эпизод, как Александра довела сына до слез с помощью фена.

7 комментариев

  1. Дедуля

    Да и насчёт первого у меня лично огромные сомнения…

    10
    • Ирина

      Согласна, ведь Черно “залетела” до брака, им быстренько сварганили свадьбу, Осел не успел даже трепыхнуться… laugh

      8
  2. У ребёнка проблемы ни только с воспитанием, но и психикой, увидела видео, где кролика принесли им, или не знаю откуда он взялся, кошке любопытно было на кролика посмотреть, лезла, с какой он жестокость и к кошке, и к кролику, ужас, дерганный, взгляд тяжёлый. О чем я🤦‍♀️ от осинки не родятся апельсинки

    9
  3. Мариша

    Шуня же беременная была недавно немного, куда все делось или рассосалось все само собой, Йослик совсем сдулся, Жирно за счёт муженька самоутверждается, а этот привык чтобы об него ноги вытирали постоянно, ни мужик, так себе, ни рыба, ни мясо, ребенка ещё притащили на проект,всю психику ему расшатают, думают что родили и все, а дальше трын трава, потом пусть пеняют сами на себя, подрастет сынуля, хлебнут с ним проблем мама не горюй.

    6
  4. Осел-идиот!Ребенок,имея такую давящую и авторитарную мамашу,как правило вырастает с огромной кучей психологических проблем!Хорошо,если не маньяком и садистом.Куда в такой семье второй-то?!!

    9
  5. Татьяна

    Какой же у Шуни противный голос. Даже не могу дослушать до конца, что она говорит. Уши режет.

    6
  6. Катруська

    Почему постоянно говорится о том, что сало переросло ослика??? Что подразумевается, если не размер одежды.. То что? В чем переросла эта наглая морда?

    3

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*