У Йоси Оганесяна случился нервный срыв после свидания с Черно


Руководство популярного шоу решило ввести кулинарные состязания, поэтому некоторые участники отправились брать уроки мастерства по изготовлению различных вкусностей. С самого утра Иосиф хотел порадовать жену, которая, как вы знаете, очень любит сладенькое, но в результате это вышло ему боком.

В личном микроблоге Йося пожаловался, что неудачно сходил на свидание с Александрой, в результате чего у него случился нервный срыв. Ребята сильно поругались и у мужчины поднялось давление.

Отметим, что несколько дней назад мужу Черно уже вызывали на Поляну скорую, тогда он также жаловался на повышенное давление. А ведь Йосе 5 ноября исполнился всего 31 год, совсем еще молодой мужчина.

Вот как Александра прокомментировала произошедшее.

Ну и бонусом видео с гулянки троицы: Черно, Савкина и Сайлова. Видимо, спасать брак Александра передумала?

21 комментарий

  1. ЛюдмилаЯ

    К чему эти кривляния, подпевки..все снимают, каждый шаг🙈и что это за мужик, который так изуродовал классные песни?! Особенно ночь Губина…

    29
  2. Шалавы развлекаются, думают, что самые крутяхи и не дойдёт до их куриных мозгов, что людям блевать от них хочется. С их голосами не то что петь, вообще рот нельзя раскрывать, как бабки древние брюзжат.

    29
  3. Отвратные персонажи. Интересно будет посмотреть на итог лет хотя бы через 5-10. У свиньи наследственность плохая, у любительницы стриптизеров тоже. Либо сопьются либо переубивают их, детей жалко. У одной целых два пацана… вот тебе и генофонд нации.

    24
  4. И я прям удивляюсь свинье, видела ее приход на проект, просто фрик, она ещё и ростом длинная, это можно только представить что это на самом деле, это просто участница соревнований по метанию ядра. Огромная жирная туша, выпал шанс хоть какую семью создать, оперилась и щемит теперь мужичонку своего. Я помню, как родители осла были против, она ещё как гоготала тогда, как ослица в брачный сезон. А сестра дрочи, пришла на проект с гнилыми зубами в шахматном порядке и в рваных кроссовках. А щас- БОГЕМА. Умора просто.

    31
  5. Черно уже прямым текстом заявила, что хочет спать с другими мужиками. Может даже уже исполнила это, правда не знаю, кто отважился на такое. Но может быть туда и ушли все их накопленные деньги, напверное приплачивает им за это

    20
    • Елена

      ну до проекта один ею не брезговал, правда за бабло с ней спал, которое она обманным путем из людей вытаскивала. Шкура облезлая

      11
  6. Алёна

    Саня, заканчивай с шалюпкой владивостокской тусить

    6
    • Елена

      Шкура Черно сама шлюпка Мишутинская. Только из за свинячего рыла мало кто ей дает

      16
      • Марина

        А она и при Осле на парня тогдауже после брака вешалась. Ведущие даже помогали ей вывозить новенького за периметр и спаивать его, чтобы он по пьяни на нее залез

        6
        • Марина

          Неизвестно, изнасиловала она того мужика или нет, но бегала не на жизнь , а на смерть

          9
      • Алёна

        Клевета-грех. Саня не шлюпка

  7. Везучка

    Да это только сейчас,пока осел есть,свинорылой кажется,что она звезда. Кончится проект,уйдет осел,иссякнут бабки и пойдет свинорылая звезда бухать дешевый пивасик,в тусовку у магазина!

    12
  8. Как все мерзко,твари конченные ,хорошо пристроились.Не надо не за что платить,жрут,пьют,трах..ся и еще вылазки устраивают,в ту время,когда хорошие,нормальные пацаны защищают Родину и этих же тварей.Одумайтесь,что Вы творите,и Вы еще это пропагандируете,все напоказ,а что Вы из себя представляете.За кусок колбасы на все согласны.Просто очуметь.Пир во время чумы.Моральные уроды,на Вас Кадырова не хватает,в миг по щелям разбежались

    19
    • laugh1 представила эту милую картину… они ведь даже не поймут кто пришёл. Будут дальше ходить и губами потряхивать. Звёзды…там закопать и куполом накрыть. Чтоб не смердило.

      4
  9. Еще ,просто не могу,едой раскидываются,мебель портят,убирать должны уборщицы,бухают и пальцы веером.Всех на свалку,как мусор выбросить и закопать

    16
  10. Позовите Кадырова.Всех перевоспитает или расстреляет ,да и не очень жалко.Мусор

    10
  11. Всегда ржу-не-могу laugh1над Свиньей в шляпе!!Она так плешивый затылок прикрывает или думает что ей идет?

    12
  12. Лариса

    Всю семейку от стола не оторвёшь. Жрут и днем и ночью. Вся семейка противные свинячьи рожи

    4
  13. Че то черно похудела после операуии на желудке, на фотках в инсте вроде худая была, а щас на дом 2 опять пртшла и снова жируха кажись кадется, все только жрет, она может еще больше кг надрать чем быоа, опятт желудок растянет… Не хyi и похудела, всеравно огромная, особенно жопа laugh

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*