У Ромашовых проблемы на Бали – жилье дорогое, у Бигриной болит зуб


Недавно улетевшие из России Ромашовы жалуются на проблемы, с которыми столкнулись на Бали. Женя утверждает, что жилье подорожало за последние пару недель аж в 3 раза, потому что люди “в панике” готовы платить любые деньги:

“Я считаю, что такие цены – это только лишь вина русских туристов… люди в панике начинают прилетать сюда, начинают платить большие деньги. Очень большой спрос…”

(видимо, вокруг Жени действительно все на панике или он сам не может справиться со стрессом? извините, не удержался от сарказма))

Но всё таки жилье им найти удалось, чем Евгений очень доволен, правда возникла еще одна проблема – у Насти заболел зуб, а поставить пломбу у местного стоматолога стоит 30 т.р.

Ромашов показывает их “халупу” жильё на Бали.

А на днях Женя дал жесткий ответ критикам, которые обвиняют его в бегстве из России.

19 комментариев

  1. Положительная

    Драпали с временной пломбой? shock Зачем так спешили, у него же прописка в Вологодской области у мамы или в СПб в его квартире, всяко повестку бы не принесли в съёмную московскую хату.

    24
  2. стася

    Какой же мерзкий, просто отвратительный, они вместе со своей шлюшкой вызывают только негатив . Пусть Настька вебку включит вот и подзаработаете на тебя то всё равно надежды нет , там и без тебя музыкантов , как грязи

    32
  3. Положительная

    Шуньке надо Йосла своего тоже туда отправить до кучи. Это территория для бездельников. Раз жильё дорогое, будет ночевать калачиком на коврике под навесом у халупы своего дружка. Вдвоём на булочку всяко заработают – Йосел в лосинах может фуэте крутить под Женькино бренчание на гитаре.

    25
  4. Не могу промолчать)

    Объясните мне, пожалуйста
    А в чем прикол лететь на другой конец земли без денег и понимания как обстоят дела СЕЙЧАС а не полгода назад?!

    24
  5. Anastaysha

    Прикол в отсутствии мозга у бегущих!!! Теперь их удел: халупы по цене дворцов, мытьё сортиров или бордель… все как у гастарбайтеров… 🤦🏼‍♀️… дааааа… жалкие они!

    26
  6. Мишель

    А вы надеялись что вас там ждут с распростёртыми объятиями, всё бесплатно и на халяву как на дуркошоу? Привыкайте к реальности, а ещё хотелось бы, чтобы вам всем уехавшим запретили въезд в РФ до конца жизни, и нам дышать легче будет без вас.

    24
  7. Туристы приехали,погуляли,деньги спустили и уехали домой,работать и жить.А вы там за ними убирайте.Давно они мечтали на Бали,что неслись и тапки потеряли.Все пошарканное,убогое,в дурке намного богаче.Вот и выживайте ,и чтобы вам дармоедам обратно дорогу закрыли.Миротворцы чертовы

    17
  8. Справедливая

    Этот придурок думал, что ему и его шаболде, дуркошоу будет оплачивать жильё? Привыкли к халяве и теперь не могут перестроиться. Не хера было сматываться на Бали. Пусть этот лось идёт на спецоперацию, а то слинял в первых рядах и теперь вещает как он недоволен! Мразота! Вот теперь будет там, на Бали, продавать свой зад и своей мадам и тогда будет на что жить и на что зубы лечить.

    8
  9. Кто-то там плевать собрался,не прошло и недели уже завыл

    5
  10. Это он туда по делу поехал, а остальные-портить ему жизнь))) И денег подлецы платят! И квартиры занимают! Ужас просто. Бедный Ромашка…

    12
    • Ринка

      Надо было ему писать “из-за таких как мы”, а не “из-за таких как они”, попёрлись блин, теперь следующему кто приедет будет тяжелее и дороже

      10
  11. Положительная

    Уманский походу тоже слинял. Под последним его постом в инсте комменты- Родину чё бросаем? Патриотизм где? Чё бежите-то все? Нет возможности посмотреть все комментарии и сторис (я не подписана), но уже из этого можно сделать выводы.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*