Участники проекта приехали к Оганесянам поздравить маленького Стефана

Участники проекта приехали к Оганесянам поздравить маленького Стефана.

Мальчику сегодня исполнилось полгода!

16 комментариев

  1. Даже комментировать их не хочется. Кроме негатива ничего не вызывают. Хороший пример того как не надо делать. Ребенку полгода, устроили попойку. Марыля снимала как перс на руках у Репсимы сидел, было 12 ночи, какой режим? Нет, не слышали. Комната, где все спали без простыней, всё кувырком, фу. С утра встала тушенка с пропитой рожей на ребенка дышать, даже наверно еще и не проспалась, чтоб на нено взглянуть, всё Репсима.

    27
  2. Зачем? Зачем это надо в такое время, мне иногда кажется они совсем без головы и везет ведь, никто не болеет. Именинник с папашей как чужие люди , армянская кровь ни о чем ,что очень странно.

    32
    • Принцесса Анастасия

      Это же праздник, вы ханжа

      6
      • Я считаю,что детей не стоит нагружать общением с чужими взрослыми в период пандемии. При чем тут ханжество ,мне как раз на них наплевать ,мне врачей жалко, мы потеряли близкого человека ,заразившегося от пациентов.

        10
    • Положительная

      И что теперь, нельзя нормально жить? Черкасовы и Пинчуки уже переболели. Они все на машинах своих или на такси передвигаются, нигде в больших коллективах не работают. А как же мы в огромном городе в метро и на маршрутках? Все работают, жизнь не остановить, а вирус теперь с нами навсегда. Только очень пожилым лучше поберечься.

      6
  3. ЛюдмилаЯ

    Малыш чудесный! Но видно, кто кроме бабушки и дедушки, им никто и заниматься не хочет((( этой парочке лишь бы тусить, бухать с друзьями, снимать сториз, тик-ток и тд. А сын как приложение для съемки… И праздник ведь для себя больше делали, а не для мылыша(((( в полгода такая попойка совсем необязательна! Ребенку нужны мама и папа рядом, чтобы занимались им, гуляли, играли, вовремя укладыали спать, в конце концов

    25
  4. Амели

    Алкаши.

    17
  5. Жирная Куча,уже на бабу не похожа!!Раздутый шар,наштукатуренный…смотреть противно!!И Осел,как измученный глистами,почерневший… на бомжару из подворотни больше похожий…

    27
  6. Джастин

    Ничего не боятся, собирают столько народу.. Я с дочкой вообще никуда не ходила,к себе никого не звала, почти постоянно маску носила рядом с ней… Да,я чиканутая может,но мне так спокойнее было. А они гуляют,пьют, развлекаются..да,я завидую просто этой их беспечности

    22
  7. Положительная

    А мы молодые ещё чаще собирались с друзьями, без помощи бабушек и дедушек, у всех по ребенку, в однокомнатных все жили. На журнальном столике накроем, дети в кроватке или манеже тут же, или на руках. А здесь целый дом огромный и Репсима с дедом. И чего такого страшного? Неужели в 40 лет все всё забыли?

    20
  8. Марина

    У Строковой на руках, такой милаха, глазки такие, милота

    9
  9. Проводы фунтика в сад-ясли что ли? Малыш точно запомнит на долгие годы днюху 0,5 года! Железный повод к обсуждению устроила Черно и праздник для своей утробы, короче,два в одном. Удивил Черкасов, приехать а дом к хамке с которой справиться не мог на лобном и убегал под её маты и …. задружил ради темки в инсте, похоже он хомяка в себе не перерос.

    15
  10. Положительная

    Не, ну я понимаю, когда Шуня жирами трясёт, все возмущаются. А здесь-то чего вдруг г@мно по трубам полилось? Они же жили все вместе достаточно долго, ну считай общага, переженились, детей родили. Конечно будут собираться. Мои тоже полгода внучке отмечали, друзей созвали, потому что раньше сильно хлопотно с кормлением ребенка, да и вообще.

    7
  11. Везучка

    Жиробасина девок прижала,вот вот сломает! А пингвин уже наигрался с дочкой,уже по тусовкам бегает! Да,мы собирались тоже с маленькими детьми в однушках, но мы ТАК НЕ БУХАЛИ!!! И у нас не было карантинов! А эти именно БУХАЮТ!!!

    8
  12. Ребёнок со свиным пятачком, всё больше становится похож на маму-свинью! А осёл-Оганесян, даже по моему из-за угла не выглядывал при зачатии. laugh1

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*