Валерий и Анна Блюменкранц воссоединились и решили не разводиться


Еще весной Анна Блюменкранц подала на развод с Валерой. Потом они помирились на какое-то время и забрали заявление, но летом Анна вновь заговорила о разладе с супругом.

Осенью Валера вернулся в Санкт-Петербург и устроился на работу в такси.

На днях в соцсети Блюменкранц сообщил, что они с женой решили не разводиться:

“Мы вместе. Поедем на суд в конце месяца. Там и скажем, что передумали разводиться”.

Напомним, 1 апреля 2021г. у Анны и Валерия Блюменкранц родился сын, которого назвали Давидом, а в декабре прошлого года супруги купили квартиру в Санкт-Петербурге.

16 комментариев

  1. И весёлые качели начинают свой разбег! Или продолжают. Укачало уже.

    14
  2. Вот интересно. Если он работает в такси, значит, больше никуда не взяли) зато понтов – квартиру купили, машину купили. Как то все не вяжется. На зп таксиста все это покупать) и действительно, постоянно пинают дохлую лошадь – тему с разводом. Валера точно не семьянин, и никогда им не будет.

    12
  3. 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ bad

    8
  4. Положительная

    Я думаю, Анька не хайповала на теме развода. Действительно хотела развестись. Просто Блюм ещё тот хитрец, небось, каждый раз уговаривал её подождать, потерпеть. Ведь он показывал свой паспорт ВНЖ, надо побыть в браке ещё годика два, чтоб уж был РФ. Недавно с чемоданами переехал в Москву, но походу никто не принял на постой, не приютил, и вот опять… до первого запоя и исчезновения на неделю. Удивительно, что устроился в такси.

    4
  5. Ой. Про переднее место не будем. Переднее место Валерика двоих деток зачало интеллектуально. Они все друг друг достойны.

    4
  6. Да. Согласна. Он умеет. В такси теперь беседы ведёт высокоинтеллектуальные. Мне понятна Ваша позиция. Нюрка… Ню ню… Уровень развития на лицо.

    4
  7. Они друг друга стоят, она никому не нужна была на проекте и за его пределами, он неврастеник и неудачник по жизни, вот и мутят тему с разводами, задолбали уже, разведусь не разведусь, да пофиг на вас вместе взятых.

    3

Оставить комментарий