Вести с полей 14 ноября


Катя Горина после фотосессии с рекламой нижнего белья призналась, что у них с Кириллом Архиповым несоответствие в интимном плане.

На юбилее Ольги Орловой заметили Влада Кадони с его девушкой. Их снял на видео Андрей Черкасов, который удивился открывшейся картине, т.к. никогда раньше не видел Влада с какой-либо его избранницей. Девушку зовут Мария.

Оказывается, Наталья Безверхова отправилась на отдых не в Турцию, как сообщалось ранее, а в Чечню. Причем, она отправилась туда к новому поклоннику. При этом Наталья планирует скорое возвращение на проект, т.к. не хочет надолго расставаться со своим внуком Робертом.

Тигран Салибеков и Артем Прохоренко устроили друг другу оригинальные испытания (что-то вроде спора). Артем прошелся по ледяному ноябрьскому бассейну с кружкой в руке, а Тигран проехал по улицам Москвы на своем Infinity с такой вот надписью:

“Посигналь если 10 см норм”

Леша Безус приютил Влада Дубровского и выделил ему комнату в своей съемной квартире. После позорной “отставки” с проекта Влад до этого жил у другого бывшего участника – Влада Блинова.

Ольга Бузова переехала в купленную ей в 2019 году квартиру в Москве. Жилье было куплено за 120 миллионов рублей и все это время там делался ремонт. Апартаменты расположены в элитном комплексе на западе столицы, площадь 220 квадратных метров.

Надя Ермакова задала своим подписчикам непростой вопрос:

“Девушки, женщины вопрос к вам. Если бы вы знали о том, что никогда не сможете родить, в чем бы вы нашли свое утешение или предназначение в жизни? Вот точно бы это знали, пройдя сотни врачей, сдав тысячи анализов, перепробовав миллион вариантов и все без результата… Только честно ответьте, в чем бы вы нашли себя?”

10 комментариев

  1. Раньше был снимок девушки Кадони и там она была симпатичная, милая. Здесь как-то не очень, совсем другая. Наверное то фото было с кучей фильтров shock

    16
  2. Положительная

    Беков в очередной раз утвердился в глазах детей как хороший папочка. 🤦‍♀️ 🙄

    8
  3. Подружка Кадони симпатичная на видео празднования Орловой.

    2
  4. Девушка Влада Кадони похожа на Ольгу Агибалову.

    7
  5. В Чечню 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Какая дура

    6
  6. Мариша

    Кадоша когда случится чудо и мы увидим тебя в объятиях девушки, ждем и завидуем.

    1
  7. Ольга

    ДУБРОВСКИЙ_БОМЖ,КРИЧАЛ ЧТО ЕГО РАБОТА ЖДЕТ..КВАРТИРЫ ТРИ…ВСЕ ХАЙПОВЩИКИ ВРУНЫ

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*