Вести с полей 17 ноября


Саша Черно рассказала, что её сестра Таня на проекте точно так же работает нянечкой Стефана, как и прежде, и получает за это зарплату. В сети много недовольства, как Стефан проводит время на Дом-2 – под камеры попал момент, где он ползает по грязному полу.

На поляну приезжали Захар Саленко и Даниил Сахнов поддержать Иосифа Оганесяна. Тот в себя не верит, но готов все терпеть ради сына.

Алина Артемова не хочет пышного торжества на своей свадьбе, потому что её главный приоритет дети и лучше, по её мнению, для этого купить машину.

Тигран Салибеков с новенькой Катей ездил на свидание. А Бухынбалтэ рассказала, что застукала парочку за “волшебством”. Возможно, речь про Катю Шадрину, но точно пока неизвестно.

Артем Грант напоминает, что ему осталось всего 19 дней, чтобы найти себе пару на проекте. Не так давно его вместе с Тиграном предупреждал кто-то из ведущих, что они первые кандидаты на вылет.

Изложенное выше – это горячие новости с поляны.

Миша Козлов обсуждал с Бородиной на тете, что готов сделать предложение Опенчено, которая ошарашила всех своими мечтами об идеальном предложении. Она видит это так – ей надевают на голову мешок, бросают на плечо, несут, потом куда-то везут, копают яму, перед глазами пролетает вся жизнь, появляется Козлов, расталкивает обидчиков, дарит кольцо, затем их сталкивают в яму и закапывают.

Ксения Бородина рассказала в ток-шоу “Женский клуб”, почему среди 3 сотен гостей на свадьбе с Курбаном Омаровым не было её собственного отца. Она поделилась, что отец их бросил, а объявился только тогда, когда Ксения обрела известность.

Настя Бигрина недовольна высказываем Влада Кадони, который на тете с Опенченко сказал, что свадьба Ромашовых была никому не нужна, ни проекту, ни даже им самим. Бигрина обвиняет проект во лжи, но просит подписчиков не гневаться на Кадони.

Виктория Боня рассказала, что при недавнем ограблении потери в денежном эквиваленте такие же, как и 2 года назад, т.е. около 250 тыс евро. Сейчас экс-участница прилетела в Москву на съемки в шоу “Злые языки”.

6 комментариев

  1. Положительная

    Фантазии Опенченко об идеальном для неё предложении повеселили. Вспомнила предложение Капаклы – их рано утром зимой повезли далеко от Москвы якобы для съёмок. Капа потом исчез, а Маринка должна была ползти на брюхе по сугробам к определённому месту под камерами, ничего не зная. А там стоял Капа у столба, обозначающего одинаковое расстояние между Питером и Москвой, и раскапывал клад (шкатулка с письмом и помолвочное кольцо). Очень необычно и не как у всех 👍.

    9
  2. Цыганка бухынбалтэ как всегда дура дурой она что на озеро за Тиграном пронеслась что бы посмотреть что происходит у них в машине . За собой пусть смотрит первая сплетница на проекте мало ей хохол лещей отвешивает

    14
  3. Надежда

    Миша Козлов ведёт себя как козел и вообще когда смотришь как они с Аленой себя видит складывается впечатления что два больных на голову человека сбежали с психушки.Козлов нудило тупой и вообще кошмар!!!!

    12
    • Ольга

      А Пенек вооще придирается к Мише,что тот громко ест,громко ходит,ну такая раздражительность по мелочам точно не про любовь..

      10
  4. Везучка

    Ну кого возомнила из себя,ленивая,жирная, тушенка??? Сеструха-няня для Стефана! Она специально собирает на себя весь негатив??? А эта потная,вонючая,молодая бабища из своего кошелька ей оплачивает??? У нищих,слуг нет!!! Смешит образ жизни этой нынешней “бизнес-леди”! Она себя как то по другому видит,не так как все мы! Ой,как больно и тяжко будет ,когда дом2 прикроют или таким закроют ворота.

    13
  5. Саша – Таня. Я такой Тане-няне даже собаку не доверю вывести нужду справить.. shock

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*