Вести с полей 20 января

Барзиков прилюдно назвал Черно “свиньей”, потому что она оставляет после себя грязную посуду на кухне. Так же Иван обещает рассказать другие “свинские” поступки Шуры.

Крис и Ваня попали на детектор, который показал, что оба не хотят возвращать отношения. Между Бухынбалтэ и новым участником по имени Никсон появился обоюдный интерес, но ухаживать парень начал за Адаевой.

Бухынбалтэ проколола в очередной раз губы, пока что у неё отёки, но скоро обещает показать результат вблизи.

Петраковская тоже отличилась накачиванием губ. Вроде итак немаленькие?

Тем временем, Адаева жалуется, что к ней приходят, то плаксы, то мошенники. Кого она называет мошенником загадка (как раз кого-то из новеньких).

Рахимова подозревает, что у Черно с Федотовым есть какие-то чувства. Из-за этого она даже рассталась с Санчо и хочет, что бы тот покинул проект.

Оганесян поссорился со своей подругой Петраковской.

Черно с Йосей на лобном сидели вместе, Буккужев заявлял, что они уже помирились. На шутку не похоже, потому что супруги вместе сходили на Чебурашку да и не особо протестовали против слов Антона.

Подтверждения информации о том, что Козлопеньки покидают проект, не найдено.

Салибеков в очередной раз “расстался” с Ивановой.

Ермолаева сообщила, что пропускает истории всех участников проекта через себя:

“Я вообще люблю искренность и сама отношусь без фальши к людям. Для меня лучше «горькая правда», чем сладкая ложь . Не люблю враньё и подхалимство. Я за справедливость и если что то не устраивает, лучше сказать, чем за спиной сделать непоправимое. Так вот, когда я стала ведущей на доме 2, не думала, что буду так сильно вникать в истории ребят и с интересом разбираться в них. Если я вижу какие то достижения и радость у участников, я вместе с ними счастлива за них. Соответсвенно, если настигает драма, слёзы и негатив, я от всего сердца хочу помочь и разрешить ситуацию”

На поляну вернулась Шурина нянька-кухарка Таня Щербакова, есть сомнительные сообщения, что теперь она числится участницей.

5 комментариев

  1. Мясорубка

    Санчо (Федотов) по характеру нормальный парень, не вызывает негатива. У него смешные, выдвинутые вперёд над глазами брови, как козырёк у парадной дома)), что придаёт ему хмурый вид.

    5
  2. Мариша

    Черносвины и Ослооганесяны надоели до чёртиков, один чмо недомужик, другая просто свинья ходячая, как хочется вас головой в унитаз макнуть, чтобы вас в чувства привести, два мерзких создания, ещё рожают такие уроды, им нельзя иметь детей, потому что они не приспособлены к жизни вообще, Жирно вообще мерзкая во всех отношениях, ни жена, ни мать, ни женщина, до нее дойдет когда нибудь, но будет уже поздно.

    10

Оставить комментарий