Вести с полей 22 ноября


Марина Гурина помирилась с обеими Безверховыми. Клава полагает, что Марина сама запуталась в отношениях с Антоном Тетеревым и её ждёт обман или предательство с его стороны.

Кристина Бухынбалтэ считает, что Оганесяны “пудрят всем мозги” и просто делают контент, а на самом деле у них все в отношениях хорошо. Крис пришла к такому выводу, когда заметила супругов “нежно обнимающимися”. Тем временем, Саша заявила, что она “свободная женщина, а Иосифа отпустила на свидание с новенькой девушкой.

На проект пришли 3 новенькие – одна к Кириллу, вторая к Иосифу и третья без симпатий.

Катя Горина призналась в чувствах Кириллу Архипову, но для него это уже неактуально. Ребята оказались вдвоем в изоляторе.

Кристина Бухынбалтэ и Ваня Барзиков после примирения начали снова обсуждать свою свадьбу, для своего самоеда Лео хотят заказать фрак. Ребята планируют встречать НГ на Алтае. Бухынбалтэ высокого оценила новеньких девушек, по её словам, они все яркие и харизматичные.

Артем Прохоренко и Маша Сайлова снова вместе, хотят заселится в шале.

Близнецы Прохоренко обещают анонсировать в ближайшее время некий продукт:

“Который уже изменил жизнь не одного человека и изменит вашу. А пока докручиваем эту пушку”

Изложенное выше – это горячие новости с поляны, ниже из эфиров

Катя Горина рассказала Саше Черно, что творит Кирилл Архипов в постели. Хохот стоял на всю женскую спальню, потому что Екатерина постаралась и приукрасила сюжет.

Новенький Леша Ярушев, пытаясь сблизиться с Машей Сайловой, в шоке от того, что она за месяц пребывания на проекте сменила трех парней.

Кристина Бухынбалтэ на кухне, общаясь с Иосифом на тему отношений с Барзиковым, согласилась с Оганесяном, что любит Ивана больше, чем он её.

Братья Прохоренко соорудили для Клавы “супер-костюм”, который должен обезопасить её от всех падений, столкновений, подскальзываний.

Экс-участники

Новое шоу с Ксенией Бородиной “Женский клуб” пропало из сетки вещания на ТНТ. Ксения рассказала, что шоу показало высокие рейтинги и ему подыскивают новое время выхода в эфир, а съемки новых выпусков продолжаются.

Марина Африкантова и Роман Капаклы намереваются остаться жить в Дубае:

“Мы здесь надолго. В Москве нас уже ничего не держит, ну кроме Бони и Бени. Рома уже решает вопрос как можно Боняшу перевести. А к родителям и родным можно переодически летать…”

Настя Паршина с сыном Адрианом попала в больницу:

“Нас госпитализируют, 9 часов катались с одной больницы в другую. Все ночь не сбивалась температура, ничего не помогало, кашель, отдышка-вообщем ужас. У нас подтвердилась пневмония”

Таня Репина, похоже, не так уж и ждет предстоящую свадьбу с Безусом, зато девушка захотела второго ребенка.

Милена Безбородова рассказала, что у неё были попытки самоубийства:

“У меня были попытки свести концы с май лайф, но в итоге я остановилась и чтобы не возвращаться в это, я набила тату”

Артур Николайчук рассказал, что буквально вчера созванивался с Ваней Барзиковым, т.к. его зовут обратно на Дом-2. Но Артуру не нравится новый формат и состав участников. Еще Николайчук рассказал, что их позвали на некий новый проект, кого именно он подразумевает под “их” неясно, возможно, свою новую девушку Амину.

Виктория Боня поведала подписчикам, как целый месяц “жила” в московском метрополитене:

“Когда только приехала в Москву, когда я жила в метро. До 6 утра тусовалась в баре, в 6 утра заходила (на кольцевую) и спала. И это страшно… как круто, что сегодня мне не нужно спать в метро…”

Настя Балтер недавно обещала, что перестанет ругаться матом, но в новом сторис про знакомство с дагестанцами в кафе материлась “как сапожник”. Рассуждая по кавказцев, Настя заявила, что самый воспитанный народ – это чеченцы.

Андрей Чуев в восторге от того, как хорошо готовит его жена:

“Уже у меня реально не хватает положительных слов и эмоций, что бы описать все то, что ты готовишь…”

Ольга и Дмитрий Дмитриенко вернулись из отпуска в Россию и удивляются контрасту, который предстал перед их глазами:

“Вот только вчера мы были на море, а уже сегодня в зиму прилетели”

6 комментариев

  1. Ирина

    Вот и Криска подтвердила, что Оганесяны продались за бабло и халяву, будут в угоду оргам страсти-мордасти исполнять.. laugh

    10
  2. Пупсик

    Черно точно всех дурит актрисулька. Как у безбородовой все просто сделала татуху и нет проблем

    6
  3. Пупсик

    Какие они хорошие эти шлюпки проектные. Одна за месяц в три разные койки прыгнула другие две прямо рассказывают что чпокаются за деньги. Им ещё Иордан не хватает та вообще рекордсменка по количеству чужих коек

    6
  4. Александра🐱

    Что стало с внешностью Репки!!??? Раньше была глупая, ну хоть симпатичная . А теперь всё ещё глупая, но абсолютно отталкивающая.

    8
  5. Ирина

    Ну, какая Клавка мать! Мужики одетые тепло, а ребенок с утра :-(голый бродит и нет никому до него дела, ведь и бабка занята голыми фотосессиями..

    6
    • Александра🐱

      Женщина 40 лет должна вести себя в соответствии со своим возрастом. Я подразумеваю достоинство и ум, которые должны были уже накопиться за прожитые годы. А не вот эти голые ноги и грудь, которые наоборот в таком возрасте дешевят и унижают.

      2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*