Вести с полей 23 ноября – Бузову заметили в ресторане с Гриценко


Надя Ермакова готовиться с Даней Чистовым вновь проходить обследование с целью планирования ребенка. Надежда просит подписчиков посоветовать хорошего гинеколога. Странно, ведь она сообщала, что детей, вроде как, иметь не может. Так же Надя поделилась, что живет в Москве на 300-400 тыс рублей в месяц и рассказала историю, как раньше мечтала о зп в столице в размере 50 тыс.

Ольгу Бузову с Романом Гриценко заметили в дорогом ресторане в Сити, как сообщил сотрудник заведения:

«Счет в заведении закрывал мужчина, из нашего кафе Бузова и ее спутник вышли в обнимку, но разъехались порознь, насколько мы видели»

Еще Ольга сообщила, что какой-то поклонник подарил ей коня по кличке Ураган:

«Он Ураган реально. Была один раз ситуация, когда он меня чуть не скинул с седла. Он пока еще малой, жеребец. Его нужно держать крепко в узде»

Влад Кадони высказался на счет ядерной войны:

«Я вижу пока то, что вижу: наша страна делает абсолютно все для того, чтобы ядерной войны не было. Остальное меня мало волнует»

Алексей Самсонов с помощью подписчиков собрал деньги на операции своей маме.

Селена Майер рассказала, что устала от тусовок и берется за новую жизнь, где будет ЗОЖ и ограничения, что бы не наносить вред физическому и ментальному здоровью. Девушка поделилась, что бросила курить.

6 комментариев

  1. Марина

    Еще немного , и Олечка начнет приплачивать таким вот Грицам за такие вот встречи в кафе. Чтобы хоть фоточки были, что вроде не одна она

    35
  2. сандра

    Бузовой этот альфонс 100 лет ненужен.

    12
  3. Да зарание ему денег кинула,чтоб оплатил счёт. Схема рабочая.

    4

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*