Вести с полей 23 января – очередная потасовка Петраковской и Ивановой

Горячее

Петраковская продолжает воевать с Барзиковым, Настя обещает идти до конца. Их конфликт обсуждался на тете с Ермолаевой, где Петраковская, видимо, рассказала какую-то печальную историю из своего нелегкого детства, так что Нелли осталась под сильным впечатлением:

“Сейчас была история, которая заставила меня переживать. Всегда пропускаю все через себя….”

Так же Настя снова устроила потасовку с Ивановой. Петраковская периодически задевает Иванову, на этот раз та дала отпор и у высокой блондинки теперь порез на ноге.

Салибеков позвал на романтическое свидание Иванову и помирился с девушкой.

Рахимова с Федотовым помирились.

Коршунов и Берля на расстоянии (между ними общая кухня). Сергей считает, что они поторопились съезжаться, и сейчас их отношения становятся только лучше. Но был еще разговор с Ваней, где Сережа признался, что посмотрел бы и на других девушек, Барзиков предложил устроить кастинг.

Участникам раздали унизительные статусы. Тиграну Салибекову выдали таблички: пустослов, мучитель и блудливый. Никиту, который ухаживает за Марией Адаевой, назвали подхалимом, при этом больше всех возмущалась Кристина Бухынбалтэ, заметившая, что Никита “подлизывает” Ивану Барзикову. Петраковскую Барзиков признал “больной на голову”.

Черно спросил кто-то из подписчиков, для чего они с Оганесяном продолжают находиться на Дом-2:

“Я здесь точно не за пиаром или деньгами. Славу я свою получила уже давно, новой аудитории не прибавилось. Деньги я имею за периметром. Здесь я по другим причинам. И не из-за себя…”

Из эфиров 22 января

Черно заявила, что Йося может проснуться посреди ночи и начать орать. А по утрам он обычно встает сразу с плохим настроением и начинает её цеплять.

Иосиф отвечает, что устал от безразличия супруги, что Шура даже не стала никак опровергать.

3 комментария

  1. Александра🐱

    Так Черно же объявила себя банкротом, а теперь не в деньгах дело. Что же это за причины, которые вынуждают людей позориться на всю страну.

    12
  2. Мясорубка

    🔹Почему Салибекову так мало на табличке написали?
    🔹Шуня целыми днями Йосла достаёт и ещё ночью во снах, бедолага с криками просыпается. А утром она- почему плохое настроение? Ась? laugh1

    13

Оставить комментарий