Вести с полей 24 ноября – ребята в сторис засветили новеньких


Алена Опенченко поругалась с Мишей Козловым. Михаил угрожал, что если она будет общаться с ним в неприемлемом для него формате, они расстанутся.

Иван Барзиков сообщил, что Кирилл Архипов ухаживает за новенькой Настей. Так же он рассказал о непростых отношениях с психологом Артемом Павловым:

“Он сидит каждое лобное, пытается сказать, какой я там типа не такой. Последнее он вообще там оборзел уже, говорит: “Родной”. Слышишь, ты, родной, еще один раз и получишь этот супер “ляш” (показывает раскрытую ладонь)”

День Рождения празднует Артем Грант, ему исполнился 31 год. Тёма пока что находится в отпуске в Польше.

Йосиф Оганесян начал тренироваться в спортзале под присмотром Антона Тетерева.

Антон Тетерев с своих сторис засветил двух новеньких, приход которых должны показать на следующей неделе. Кристина Бухынбалтэ назвала этих девчонок очень яркими. Девушку на первом фото зовут Надежда, а на втором, возможно, Настя, с которой начал встречаться Кирилл (эта Настя точно должна быть блондинкой).

Клава Безверхова тоже с новенькой.

Катя Шадрина попала в больницу с аппендиксом. Пока она отсутствует, с Тиграном активно заигрывает одна из новеньких.

Влад Кадони рассказал, что собирается делать операцию на позвоночнике:

“He xoчу жaлoвaтьcя на здopoвьe, нo были нeкoтopыe cлoжнocти. У мeня нeкoтopыe тpyднocти c пoзвoнoчникoм, и я дyмaю, чтo бyдy oпepиpoвaтьcя в этoм гoдy”

Изложенное выше – это горячие новости, а ниже из эфиров

Дипломированный психолог-нумеролог на лобном заявила, что у Кати Гордеевой в этом или следующем году обязательно будет ребенок, потому что «так говорят цифры». Так же она отметила, что Кириллу Архипу подходит Горина, а не Гордеева.

Нашумевшее видео, где Стефан несколько раз ударил свою маму – Сашу Черно. Стоит отметить, что Иосифу от мальчика тоже досталось.

Алена Опенченко во время игр на кровати с Михаилом Козловым начала намекать, что у них с Мишей скоро появятся “быдлята, медвежата”, так и сказала довольному Козлову, сверлящему пальцем её живот.

Экс-участники и разное

Ксения Бородина, отвечая на вопрос, почему не уйдет с поста ведущей Дома-2, заявила, что с новым проектом “Женский клуб”, оказывается, все не так просто: “Рейтингов не собрал”. А 3 дня назад она заявляла обратное. Так же она пожаловалась на отца Маруси:

«Отец Маруси не помогает. Отец Теоны пересылает регулярно определенную небольшую сумму. Школа, путешествия, няни, быт, одежда девочек — все на мне. Поэтому я так часто говорю о независимости, это очень важно! Надеюсь, что мои дети никогда не будут ни в чем нуждаться»

Юлия Салибекова предстала в новом образе.

Юлия Ефременкова жалуется, что у них начались бессонные ночи, потому что днем малыши спят, а ночью у них активная деятельность. Просит у подписчиков совета, как с этим можно справиться.

Леша Купин на какой-то вечеринке засветился с девушкой. В сети “кричат”, что это его новая избранница, а Алексей просит не спешить с выводами, хотя подтвердил, что начал с кем-то встречаться. На заднем плане в ролике старается поёт Женя Ромашов.

Леша Адеев поведал, что с июля месяца он один, а в преддверии Нового года очень хочется любви.

Алишер Моргенштерн удивляется заявлению Ольги Бузовой, которая назвала его “предателем”, ведь, по его словам, пару недель назад они мило общались при встрече в одном из аэропортов.

Майю Донцову в Бангкоке обманули с недвижимостью. Она арендовала хорошую 2-комантную квартиру на “букинге”, а оказалась в грязной, прокуренной, с ободранными обоями “трешке”.

Милена Безборода радуется, что наконец уедет в Эстонию. Поездка запланирована на субботу.

Селена Майер показала себя на работе.

Максим Колесников пожаловался на стряпню Насти Стецевят, никакие средства не помогали и он 4 часа просидел на “белом кафельном друге”.

Алена Савкина рассказала, что она сейчас очень счастлива, но делиться своей личной жизнью с общественностью не хочет. Её фото вам “на закуску”.

14 комментариев

  1. Ух ты, ух ты laugh1 Админ, хочется откомментировать всё в этом сочном посте. Спасибо за фото и видео. Интересно, когда у Сявки ещё один сын появится, аххах smile

    8
    • Первый смайлик не тот получился почему-тоsad

      • Везучка

        Пукин прям лезет из кожи вон,со своими доказательствами, что он не голубец!

        4
    • Такими темпами через полгодика можно новой беременности ожидать, если не раньше. Кто, кроме нее рождаемость будет в стране повышать)

      6
  2. Ирина

    С Сявкой все ясно – сразу счастья “полные штаны”, и обязательно с голой жопой, чтобы никто не сомневался, что нашла нового трахальщика… laugh

    7
  3. Стефан уже начал бить мамашу, толи еще будет

    4
  4. Положительная

    Бегемот зачем-то постоянно в этих стрёмных шапках ходит, причём в доме. Наверное, свою лысину прикрывает. А из-под шапки типа длинные волосы laugh .

    4
  5. Дак в шапке она такая секси,аж очередь выстроилась.Вот что за бред придумали,бегемот и где секси

    2
  6. Скоро черно будет отхватывать от сынка видно что растёт головорез .

    1
  7. Положительная

    А Сявка с этим так и живут вместе. Опять с чистого листа. Писали, что собирались вдвоём отдохнуть на морях, а детей на маТаньку, как обычно.

    4
  8. Ольга

    МАЙЕР И БЕЗВЕРХОВА СЕКСИ

    2

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*