Вести с полей 24 января – ультиматум Петраковской

Горячее

Барзиков попросил у ведущих 4 дня выходных и улетел в Сочи. Бухынбалтэ заявила, что Иван свободный человек и может делать, что хочет.

Берля и Коршунов после выселения из комнаты расстались и решили остаться друзьями, ведь ничего серьезного между ними не было.

Вместо провального захода (всех новеньких уже отправили за ворота) на проект, который покажут в следующий понедельник, организаторы телешоу решили устроить ещё один кастинг, так что Саша Черно снова зовет своих знакомых посетить Дом 2 (по другой информации будет еще один заход, внеочередной).

Так же и Бухынбалтэ решила принять участие в кастинге и поддержать проект:

“Проект умирает, потому что нет героев, это факт, нужно его перегрузить”

Петраковская поставила продюсеру Дома-2 ультиматум – либо она приводит на проект своего парня, либо уходит за ворота, либо становится ведущей реалити-шоу.

Черно решила купить пятнистую меховую шубу, как у Бухынбалтэ, но не может найти подходящий размер. Так же Шура прокомментировала ситуацию с уходом Адаевой, потому что под обвинение попал Иосиф (он познакомил Машу со своим другом за периметром, и из-за этого был конфликт на лобном):

“Опять начинается…
1) Хотели завести этого парня на проект. Обычно так и бывает.
2) кто у нас с кем только не общается за периметром, будем объективны.
3) Маша давно не интересна руководству проекта, её хотели выгнать ещё 3 недели назад. Никак не получалось. Вот, нашли повод. Если бы человек был нужен проекту, этого бы парня завели. У нас давно не было женского захода и нужно было убрать девочку.
4) Вот эти истории конечно напрягают, нужно было проекту, а крыса Йося
В эфире я ещё и видео показываю”

Так же Шура поведала, что боится заводить новые отношения, потому что боится, как бы в ней не увидели человека “с которого можно что-то поиметь”.

Петраковская нашла себе новую партнершу по горячим танцам.

Бухынбалтэ жалуется, что Лео написал ей прямо в кровать. Не знает теперь, как отстирать одеяло.

Федотов играется со Стефаном.

Из эфиров 23 января

Элина обвиняет Санчо в том, что он не хочет вмешиваться в конфликты, в которых она участвует или сама создает, и не защищает её от нападок со стороны коллектива. Она заявляет, что сильнее Федотова в отношениях, а тот в ответ ей говорит:

«Если ты орешь на каждом шагу, это не значит, что ты сильнее…»

Настя Берля и Сергей Коршунов решили заселиться, хотя у коллектива есть сомнения в их искренности. Тигран здраво заметил, что они «хорошие ребята, но для проекта не подходят».

Петраковская устроила смотр новеньких после лобного, разочарованная пополнением, она заявила:

«Статистика говорит, что умру я одна на Дом-2 и никогда не найду себе мужика. Нет высоких, нету тех, кто мне нравится. Я не скажу, что это плохие парни, харизматичные достаточно пришли, активные, но не моё…»

5 комментариев

  1. Мишель

    Не много ли пуха на себя Петря накидывает, ультиматумы у неё, не пора ли за ворота отправить эту барышню?

    10
  2. Irina

    Жирно в пятнистой шубе shockпредставляю,как это смешно!!

    9
  3. Мясорубка

    Лео порадовал laugh1 . Собакен чувствует, что Крыська- злыдня.

    11
  4. Мясорубка

    Берля с Коршуновым мне нра. Скорее Тиграшу надо под зад, а этих оставить.

    5
  5. Кабанчик

    ПРОЕКТ ЗАГИБАЕТСЯ.НЕ СМОТРИШЬ НЕДЕЛЯМИ-ВКЛЮЧАЕШЬ,А ТАМ ВСЕ ОДНО И ТОЖЕ,НЕ ИНТЕРЕСНО ОТ СЛОВА СОВСЕМ..СТАРЕНЬКИЕ ХОМЯКИ НАДОЕЛИ ОЧЕНЬ ПРЕДСКАЗУЕМЫ,НОВЕНЬКИЕ НИКАКИЕ..ВИДИМО И НА ПРОЕКТ УЖЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ИДТИ,,ПОД ЧУЖИЕ ДУДКИ ПЛЯСАТЬ

    5

Оставить комментарий