Вести с полей 25 ноября – конфликт Барзикова и Бухынбалтэ это вброс?


Из еще одного источника подтверждается конфликт между Барзиковым и Бухынбалтэ. Так же сообщается, что в их комнату хотят заселится Сайлова с Прохоренко.

Но в сторис Бухынбалтэ есть свежие публикации часовой давности с фотографией с проекта, а так же видео с Лео. Так что это действительно может быть вброс, о чем уже сообщали наши внимательные пользователи в комментариях. Спасибо, пользователю Ole!

Иосиф Оганесян начал давать уроки танцев на проекте, его услугами уже воспользовался Артем Прохоренко. Еще он возмущается, что Клава расхаживает без бюстгальтера. Бабушка Наташа по этому поводу только довольно улыбается, может потому, что именно она ей эту грудь и “подарила”?

Саша Черно с Катей Гориной и Гордеевой очень надеются, что в ближайший понедельник, когда будет мужской заход, на проект придут “4 здоровых самца с мозгами и чувством юмора”. Так же Александра поделилась, что после прихода на проект она поправилась на 4 кг, а сейчас похудела на 1. Только что-то больше она конкретных цифр своего веса не говорит, как это было чуть ли не каждую неделю летом.

В отношениях между Кириллом Архиповым и новенькой Настей возник третий человек – это бывшим парень Анастасии. У неё по этому поводу истерика. Что там происходит не ясно, но что-то вспомнилась история Писаренко с Юдиным.

Катя Горина с новеньким Алексеем Ярушиным отношения больше не строит, потому что он “как мужчина не зажег в ней огня”. Но ей было приятно его внимание, общение, компания и было весело.

На проект в гости пришли Глеб и Наталья Жемчуговы. Подробностей по этому поводу нет.

Выше изложены горячие новости с поляны, ниже про экс-участников

Кристина Лясковец и Глеб Малмыгин расстались. На вопросы подписчиков о причинах Кристина не отвечает, зато удалила все совместные фото с Глебом.

После воссоединения с Валерием у Анны Блюменкранц не получается окончательно поверить в то, что он действительно изменился:

“Он изменился и очень помогает мне. Сейчас мы семья из доброго сериала или из рекламы. Надолго? Я уже не верю в нас”

Дима Дмитриенко признался, что к съёмкам в кино практически не готовится (что заметно по его работе):

“Я хотел бы походить на всех этих актеров, которые рассказывают, как усердно они работают над ролью. Но, если честно, я просто читаю сценарий, перекидываюсь несколькими фразами с режиссером, выхожу на площадку и делаю свою работу. И так каждый раз”

К Ольге Бузовой в предновогодних съемках на ТНТ присоединился Филипп Киркоров, он сыграет Ипполита в ремейке советской классики под новым названием “СамоИрония судьбы!”

Юлия Ефременкова сообщила, что больше не может справляться с малышами-близнецами, поэтому они хотят нанять нянечку.

Маша Кохно очень расстроена, потому что потеряла паспорт.

Ира Пинчук ежедневно генерирует с десяток сторис, в которых рассказывает, что она кушает, как она спит, куда пошла и какое у неё настроение. Хотя, конечно, есть и приколы да юмор.

Николай Должанский продемонстрировал отрывок с работы, где он в качестве ведущего на каком-то слёте реперов устроил свой “легендарный танец ТОРЖЕСТВО ВАКХА”.

ПС: глядя на подборки сторис, не могу иногда понять, на кого я вообще смотрю. Некоторые экс-участницы проекта со своими многочисленными пластическими операциями буквально становятся, как на одно лицо. Вот, например, кто это? (рассказывает, как она сильно заболела)

9 комментариев

  1. Админ, на видео Брянская ( хотя и на Савкину тоже смахивает). У них это такое не только из-за пластики, а и потому,что все одинаковые инстаграмные фильтры себе ставят, а фильтры делают у всех похожий овал лица, скулы и даже губы yes

    13
    • Насчет конфликта, он конечно же был, если вы смотрите, то наверное заметили,что и в новеньких и в старых парах постоянно идут выяснения – из этого орги и строят эфиры. А Барзик прикопался к своей на предвариловке и раздул из ничего,потом вынес ее вещи из комнаты. Но никто никуда не уходил и не объявлял об этом, как соврал какой то домовскицй писака, а остальные подхватили эту чушь. В таких статейках где то меньше половины правды, остальное это додумывания и ложь,исходя из своих хейтерских предпочтений

      6
      • Админ

        Здравствуйте, Ole, речь про конфликт не в эфирах, а про текущие события на поляне.

        2
        • Так и я писала про конфликт,который происходит сейчас в реальном времени и который мы увидим в эфирах только через неделю.Только вы ранее описали,что он закончился уходом с проекта,а на самом деле эта была чья то вымышленная мулька ради красного словца

    • Админ

      Спасибо, за подсказку, постараюсь как-то её запомнить, но не факт, что смогу в следующий раз отличить Брянскую от другого такого же лица

      5
  2. вот это мордень Филя наел . shock В новогодний экран не влезет

    9
  3. Дмитренко прям гением себя выставил. Может, всё-таки стоит хоть немного подготавливсться, глядишь и роль нормально сыграешь, а не как в школьной сценке…
    Филя мерзкое нечто, всегда ещё не переваривала его, блестящее чучело, брррр…
    Крыська жрать захочет, прибежит обратно, в админке накормят….
    На последнем фото я, популярным фильтром испорченная laugh1

    3
  4. Ой какой талантище! Все готовятся,а ему достаточно прочитать сценарий и парой фраз перекинуться с режиссером!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Да лоху и читать не надо,может своими словами “ваш чай” произнести! Корона млять,уже вросла!

    8

Оставить комментарий