Вести с полей 25 января – Почему выгнали Адаеву? версия Федотова

Горячее

Кристина вчера предложила парням поухаживать за ними, а сегодня девочки сделают тоже самое для парней! Ребята устроили шашлыки, украсили шариками, подготовили хлопушки. Кристина оценила ответственный подход. Потом Никсон собрал все шарики и привязал к кровати Крис, хотя сначала пытался привязать к Лео.

Черно не нравится, что Йося часто просыпается в плохом настроении. Ребята очень сильно поссорились и снова наговорили неприятные слова друг другу. На симпатиях Шура не вышла к Йосе, супруги решили, что будут одиночками. Но на лобном Оганесян извинился перед Сашей и получил ответные извинения. Ольга Орлова предложила эксперимент, который может вернуть позитив в отношения.

У Элины началась депрессия, она хочет развеяться: выехать с девочками на выходной. Плюс появились сомнения в искренности Санчо по отношению к ней. Элина предложила разъехаться.

Черно звонила Ване Барзикову, спросила как проходит мини-отпуск. Если кратко, то в компании есть девочки, и Иван Андреевич общается (пытается разрушить барьер}, а еще оказывается он разучился общаться с другими девушками – учится заново. О Крис не вспоминает. При этом Ивана преследует группа фанатов Крис, он им отвечает, что мириться с их кумиром не намерен.

Бухынбалтэ переживает из-за самоеда Лео, тот после отъезда Барзикова стал плохо есть.

Сергей Коршунов расстался с Анастасией Берля, которая хочет возобновить отношения, но у Серёжи уже пропали чувства и он надеется встретить на Доме 2 другую девушку, которая его зажжет.

Татьяна Щербакова приготовила для своего молодого человека сюрприз. Неужели жених Тани станет участником телестройки? Похоже, сама Таня участницей действительно стала.

Интересно, что на проект пришла бывшая девушка Тимура Нестеровича. Не ясно, будет она с Тиграном или вернется к Тиме. Того и гляди, начнут запускать “парами”, как этого хочет Кирилл Архипов. Вот сторис с новенькой Викой.

Федотов рассказал свою версию, почему с проекта выгнали Адаеву. По его словам, Мария отпросилась у руководства к сестре, но в итоге провела время с парнем, с которым обнималась и целовалась в клубе, что и показал начальству Иосиф Оганесян. После этого ролик посмотрели и на лобном месте. Маше было предложено расстаться с молодым человеком, но она отказалась, из-за чего и очутилась за воротами. Сообщается, что Йося хотел этого молодого человека из клуба (своего приятеля) позвать на проект к Марии. Скоро всё это разберут в эфирах, так что узнаем все подробности.

На внеочередном приходе зашли 2 новые девушки.

Еще один новенький, который как пришел, так сразу и ушел (вроде как сам). Зовут Кирилл, с ним подружилась Берля.

Из эфиров 24 января

На голосовании за комнаты определяли, кто из 5 пар не получит комнату (комнат всего 4).

Салибеков и Иванова — 9 голосов

Федотов и Рахимова — 3 голоса

Коршунов и Берля — 2 голоса

Оганесян и Черно — нет голосов

Козлов и Опенченко — нет голосов

Таким образом, Тиграна с Ивановой выселили и в их комнату заселили Коршунова и Берлю.

На голосовании за вылет среди новеньких парней большинство набрали:

Мануэль — 6 голосов

Владислав — 6 голосов

(перед голосованием подарил Петраковской духи и картину собственной работы)

Тимур — 5 голосов

Никсон (Никита) — 3 голоса

5 комментариев

  1. Мясорубка

    Чтоб не запутаться- остались ногвенькие парни Тимур и Никсон.

    1) Тимур очень приятный на фейс, прям Марлон Брандо в молодости, подбородок и внешнее обаяние (кто смотрит эфиры, сравните с фотками молодого М.Брандо. Гы, просто кино- моё увлечение). Барзиков из вредности сбрил его шевелюру, теперь он лысый, Тимур задолжал бывшей девушке Вике 340 тыс и был агрессивен в отношениях с ней.

    2) Никсон – с бородкой, нагленький и борзенький. Подлизал всем девкам (что симпатичные они, пха), а потом распустил грязные слухи о Лидии актрисе без доказательств.

    3) Бровастый Санчо и Федотов с прошлых приходов- симпатичные. В целом, состав парней норм.

    2
  2. Мясорубка

    Состав девок г@вняный.

    — Петраковская и Элина – прыщавые крикливые хабалки. Иванова – молодая кукушка, пусть шурует к ребёнку.
    — Машка Адаева нормальная девка, с какого её вытурнули за забор? Лучше бы Иванову.
    — Берля симпатичная, зря с Коршуновым расстались.
    — Актриса Лидия никому из парней не впёрлась, но активная и разговорчивая.

    4
  3. Мариша

    У собаки давно проблемы со здоровьем, они ее хоть вылечили или нет, жалко такого красивого и замечательного песиля, что сами жрут, то и ему дают, а этого категорически делать нельзя, Крысина себя обслужить не может, а ей собаку доверили.

    2
  4. Irina

    Как может быть семейная пара в браке,имеющая ребенка,вдруг стать “одиночками”?Ну пусть тогда разведутся!Оргам этот цирк с семейкой фриков-Оганесянов не надоел?!! diablo

    1

Оставить комментарий