Вести с полей 5 декабря – новый ведущий

Горячее

На проекте новый ведущий. По слухам, это Антон Беккужев, но это не точно.

Гордеева устроила драку с Гуриной, потому что та “вставляет свои нехорошие комментарии, когда не просят”.

На счет Салибекова, Петраковской и Сайловой есть и другая информация, будто на самом деле Тигран с Настей. А еще есть информация, что он и вовсе один.

Саша Черно напоминает, что 22 декабря у них с Йосей годовщина свадьбы. Шура намеревается 2 недели посмотреть, как будут складываться их отношения и только потом уже решить. Так что, расстались, но не окончательно.

В выходные участники устроили массовую попойку. Часть засветилась тут.

Из эфиров

Кирилл Архипов после неудачи в отношениях с Настей Петраковской заявил, что у него еще остались чувства к Кате Гориной. И теперь он будет «проявлятся» к ней. Катя довольна, но заселяться с Архиповым пока отказывается.

Психологи-нумерологи дружно «пропели», что Катя с Кириллом чуть ли не созданы друг для друга, взаимная любовь, «плюс на минус даёт плюс» и всё в таком роде.

После ликвидации забора и глобального переселения участников, на проекте образовалось 9 комнат для сформированных пар, а пар на момент эфиров (т.е. было неделю назад) целых 6.

После веселой гулянки в клубе Черно, Салибекова да Архипова, Катя Шадрина поругалась с Тиграном. Он у неё не спросил, можно ли так одному потусить, так что Катя в слезах собрала вещи и съехала из их комнаты в общую женскую.

Позже Тигр просил прощения, дарил цветы, объяснялся на лобном, где его психологи-нумерологи заклеймили недостойным находиться на проекте, но Шадрина возвращаться не к нему отказалась.

Психологи-нумерологи сегодня жгут, оказывается, у Саши Черно стоит «триста пятьдесят восьмой код миллионера» (такой же был и её мамы, но та не смогла, а Шура сможет), так же у неё огромное количество талантов и она обязана в конце своей жизни написать книгу для новых поколений.

Петраковская рассказывала, как за ней до сих “ведется” Архипов. Якобы, она пошла в туалет и предложила Кириллу пойти с ней, на что молодой человек сразу согласился, ну а Настя в ответ лишь расхохоталась.

6 комментариев

  1. Нумеролог скорее ошибся,у свиноты с матерью 358 код означает бухать,бросать детей, сидеть в тюряге.

    14
  2. Оганесвин вован вроде причинное место не прижал нумерологу… откуда такая елейность шурику.

    3
  3. Психологи-нумерологи посмешили, конечно laugh

    3
  4. Александра🐱

    Мне их Беккужев совсем не нравится, прямо до рвотного рефлекса, мерзкий продуман

    8

Оставить комментарий