Вести с полей 6 января – детектор выяснил, что у Петраковской и Тиграна был интим

Горячее

Бухынбалтэ показала свою съемную квартиру. Не уж-то серьезно собралась уходить с проекта?

Настя Иванова хочет заселиться с Тиграном в отдельную комнату, чтобы Петраковская не успела его снова очаровать. Хотя после детектора вскрылось, что у ребят: Насти Петраковской и Тиграна был петтинг и “мимолетное проникновение”. Тигран всё никак не может определиться – утром проводит время с Петраковской, а ночью с Ивановой.

Новенький Саша уговаривает Элину заселиться в отдельную комнату. Но Элина ему не доверяет и не хочет спешить, т.к. думает, что Саша её использует и после волшебства сразу бросит.

Яков всё пытается сблизиться с Машей Адаевой, но ему это не удается.

Саша прошла детектор, сказав честно, что с Ваней чисто дружба и не более того, детектор это подтвердил. Иосиф своей жене доверяет.

“Детектор прошла отлично! На все вопросы ответила правдиво, потому что я не могу врать или лицемерить. Флирт это флирт, а дружба это дружба”

Нелли Ермолаеву продуло на лобном, у неё защемило нерв и она несколько дней пролежала в постели.

Тигран Салибеков надеется вернуть на проект своего друга Кирилла Архипова.

Иванова и Берля поют песню про Дом-2.

Из эфиров 6 января

Ермолаева подарила трем проектным парам (Барзбухам, Черногасянам и Козлопенькам) по домашней Орхидее. Ребята за ними должны ухаживать, «холить и лелеять».

С утра Петраковская пустила слух, что у них ночью был секс с Тиграном в изоляторе, но позже назвала это шуткой. Правда Иванова по этому поводу на кухне сильно расстраивалась, так что Тиграну пришлось её успокаивать – Салибеков заверял свою избранницу, что ничего не было, и она может в этом удостовериться по камерам.

На лобном Петраковская наконец попросила прощения у Ивановой за свои провокации и некрасивое поведение.

Оставить комментарий