Вести с полей 9 декабря – Архипов начал встречаться с Петраковской

Горячее

Парапсихологи-нумерологи нагадали Черно второй брак. Сама Саша утверждает, что на проекте они ненадолго. Собралась ехать в Сергев Посад.

По слухам, Татьяна Щербакова собралась замуж. В сети рассуждают, будет ли она дальше помогать своей сестре Александре с обязанностями няньки и кухарки на проекте.

Сайлова, ранее всячески отказывавшаяся готовить, теперь учится готовить борщ.

Гордеева уединилась с Архиповым в гардеробной, где нет камер. Народ полагает, что было волшебство. А позже появилось коротенькое видео, где Кирилл уже вместе с Петраковской.

Барзиков полагает, что Горина ушла с проекта, что бы попробовать снова построить отношения с Безусом.

Надя Ермакова после практики в роли ведущей на проекте, прокомментировала слухи о своей беременности и вероятном статусе новой постоянной ведущей Дома-2. По её словам, она не беременна, хотя очень бы этого хотела, и с проектом своё будущее не связывает.

Бухынбалтэ объявила, что в субботу все одиночки покинут проект.

Часть женского коллектива отправилась на выездной тренинг по танцам. Со слов Черно, это должны будут показать в эфирах.

Из эфиров

Щадрина готова унижаться до последнего. Тигран ей уже прямо сказал, что её не хочет, ну а она на выборе симпатий вышла к нему с плакатом:

«Отвезешь меня на Байкал?»

Танцевальный класс Йоси не теряет популярности. В этот раз учились Гордеева, Петраковская и Сайлова, и если первые 2 неплохо справлялись, то Мария «стояла, как ёлка», так что Оганесян её просто выгнал.

Козлов с Опенченко выбрали дату свадьбы 02.03.2023. Алена считает, что нельзя выбирать явно зеркальную дату, по её мнению, такие пары чаще разводятся. Зато можно выбрать что-то похожее на неё и тогда всё будет нормально.

Барзиков пообещал Бухынбалтэ на праздничной фотосессии, что в следующем году устранит все свои «маленькие проблемы». Видимо, имеет в виду развод с Куксенко?

2 комментария

  1. Архипов чем может нравиться? Ни бэ, ни мэ, ни кукареку. Морда как будто только с приисков

    5
  2. Архипов пришел на дом два баб иметь, какая любовь с его стороны, на его морде написано кобель, пока всех не перетрахает, не успокоится.

Оставить комментарий