Вести с полей 8 ноября


Давид Манукян выгнал претендента на участие на проекте. Молодой человек по имени Даня Котов не смог объяснить на лобном, зачем он пришел и с кем намерен строить отношения. Поэтому Манукян отправил его за ворота.

Алена Опенченко показала своё лицо до того, как сделала губы. Алена жалуется на неразбериху на проекте, мол, приходят какие-то люди, сразу уходят. Но они пока с Михаилом уходить не собираются. Так же, оказалось, что Алена отдала своего питомца Пабло бесплатно кому-то за проектом.

Миша Козлов нелестно отозвался о паре Юдина и Писаренко, назвав их “какими-то алкашами”, а в пару Артемовой и Ефремова он не верит.

Клава Безверхова уверена, что Барзиков и Бухынбалтэ не поженятся, а разбегутся при ближайшей ссоре.

Юля Колисниченко не перестает оправдываться за своих сыновей, она уверяет, что не учила мальчиков ругательствам, а они услышали это от своего отца или из современных песен, которые крутят по радио.

Дима Дмитриенко на отдыхе в Турции неожиданно побрился наголо:

“Имидж – ничто, жажда – всё! Новый Я!!! Мы задумались с любимой на счёт третьего ребёнка. А кто в нас не верил как в пару, в семью тот пету…к 🐓”

Ромашовы переехали в глубь острова Бали, в деревню. Собираются там переждать сезон дождей.

Виктория Боня рассказала, что больше не боится смерти:

“В любую секунду готова умереть, потому что я нашла себя, мне уже не страшно…”

На недавней тусовке по случаю ДР Иосифа Оганесяна Алена Савкина “засветилась” со своим новым ухажером. Мужчину зовут Александр Смуров, просто его фотография, вдруг вам интересно )

8 комментариев

  1. Мариша

    Сявке бумеранг в руки, разбила семью потаскуха, да и новый садун у нее тоже ещё тот кобелина, правильно его жена, когда узнала об измене, дала ему отворот поворот, было бы ради кого, ради этой проститни Сявки, совсем видимо измельчали мужики, раз на таких распутных девах ведутся.

    18
  2. ЛюдмилаЯ

    Димон и так был не Ален Делон, а сейчас просто жуть🙈и к чему эти доказывания другим – верил, не верил. Живи, радуйся, расти и рожай детей 🤷‍♀️

    17
  3. Дмитренко мог и обойтись и без последней фразы

    6
  4. Лохопед на зека после отсидки похож!Дебил!

    9
  5. Мишель

    Долго смотрела на лысого пытаясь понять кто это, пока не прочла его высер не узнала.

    9

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*