Вести с полей 8 января – Барзиков призывает не верить Кристине

Горячее

Алена Опенченко поделилась “грустной” новостью, что супруги Оганесян скоро покинут проект. Об этом же говорил перед своим уходом Артем Прохоренко, он сообщал, что Саша с Йосей уйдут в январе.

Тигран больше не доверяет Ивановой и не будет строить с ней отношения, хотя физическое влечение осталось. А Настя в ответ заявляет, что Салибеков сам ей наедине говорит одно, а на людях совсем другое. А Бухынбалтэ из женской палит, как Тигран флиртует с Петраковской.

Козлов выиграл какой-то конкурс и получил привилегию – теперь он может дать иммунитет одному из выбывающих участников. Опенченко сообщила, что иммунитет получит тот участник, который найдет интересное место “под свадьбу”.

Яков Москалюк покинул проект по собственному желанию – это спасло Михиала Репетуна, который должен был уйти из-за голосования.

Бухынбалтэ активно записывает сторисы из общей спальни, только содержанием они не богаты. Зато на тему расставания Крис написала стихотворение.

Барзиков на лобном заявил, что его больше не привлекает Бухынбалтэ как женщина. Иван призывает не верить Кристине, по его словам она на 90% говорит неправду и призывает подождать эфиры, где всем всё будет ясно.

Из эфиров 6 января

Артем Герасимов покинул проект по собственному желанию до голосования, по его словам, на Дом-2 он приходил, что бы побыстрее забыть прошлые отношения, но это не помогло.

В конце эфирного дня Берля, Петраковская, Рахимова и Адаева уединились для гадания. Мария заметила, что это помогло девушкам снизить напряженность в их взаимоотношениях.

17 комментариев

  1. Идет выпуск, резанули слух ехидные словечки Орлова в адрес молоденькой участницы ” ах мы тут целки-невредимки”….

    28
  2. Не хочет Козлов жениться на Опенченко, ох не хочет ! Как на заклание идет , практически на лицо живой труп

    20
    • Эта Опеня кого хош доведет до белого каления. Нудота каких поискать bad

      11
    • Мне кажется, что Козлов сидит теперь и думает , что лучше бы я с Захаровой отношения тогда согласился строить, все было бы поживей и повеселей

      10
    • Жалеет наверное,что сломился тогда под гнетом ведущих, когда они ему буквально силой втюхивали возжелавшую его Аленушку. Как на пьянке по заданию ведущих участники его держали и пьяную Опеньку на него затаскивали, а она открывала свою слюнявую огромную пасть и пыталась с языком заглотить офигевшего от происходящего Мишаню laugh1

      16
  3. Мясорубка

    Бухня уже опять на дурке. Ха, недаром хату сняла в 10 минутах от поляны. Ночевала и живёт в общей женской как ни в чём не бывало. Чой-то рано в этот раз взад притащилась – никакой интриги не получилось, одно и то же по кругу до бл@вотины.

    23
  4. Мясорубка

    У Козлова с Пеньком никакого воодушевления перед предстоящей свадьбой. Опеня вообще хочет просто регистрацию – соображает, что бесплатная свадьба года достанется не им, а Бухне с Борзым, тут и к бабке не ходи (а, может, бабка Опеньковская ей про это тоже рассказала). Чумазая королева старается по пицотому разу один и тот же спектакль играть, только в этом театре зрители не меняются, всё те же, обрыдло это им. Уже хочу посмотреть на свадьбу Ваньки с Крысей (будет боХато, орги не поскупятся) и будем делать ставки – сколько протянет парочка.

    13
  5. Ванёк больше не может виагру принимать? на здоровье начало сказываться? laugh

    13
    • А тот факт, что барзой постоянно предлагает родить двойню через эко – не говорит ли это о том, что он реально не может обычным способом оплодотворить женщину?

      7

Оставить комментарий