Юлия Ефременкова рассказала о конфликте с руководством Дом-2, из-за которого ей пришлось покинуть пост ведущей


Юлия Ефременкова пришла на Дом2 в декабре 2016 года. Через девять месяцев после появления на проекте Ефременкова стала ведущей шоу на Сейшелах. Но в этой должности Юлия была недолго, уже в 2018 году она покинула эту работу.

В соцсети Ефременкова призналась, что у нее были конфликты с руководителем на Сейшелах. До сих пор Ефременкова с содроганием вспоминает нахождение на островах.

“Я как вспомню это, так вздрогну! По сей день это самое страшное воспоминание, самый страшный период в моей жизни. Я на Сейшелах получила очень жесткое отравление — амёбная дизентерия. В ночь, когда это случилось, у меня был бред, я горела”

Состояние Ефременковой ухудшалось и ей пришлось ездить на капельницы в частный госпиталь. Лечение не дало результата и ее госпитализировали. Именно во время болезни Юля поругалась с руководством.

“В Москве мои продюсеры – это одни люди, а на Сейшелах другой человек, который возомнил себя королем. У меня с ним не складывались отношения. Он меня потихонечку выживал. Когда я попросила положить меня в отдельную палату, чтобы не лежать со всеми на общих условиях, он сказал, что только за свой счет. Лежать отдельно – это не прихоть. Это Африка, и люди там лежат с разными диагнозами. Я боялась подцепить еще что-то”

Ефременкова отметила, что заболела на работе, значит это отчасти производственная травма. Юлия решила для себя, что если ей самой придется оплачивать свое лечение, то покинет проект.

“Когда меня выписывали, мне принесли чек на оплату. Московское руководство, конечно, всё это решило. Я ни за что не платила, но поняла, что мы не сработаемся с этим Алексеем”

После того как Ефременкова выздоровела она улетела в Москву на две недели. А когда вернулась у нее произошла ссора с одним из участников, Алексей сообщил ей, что она уволена.

“Я ненавижу Сейшелы! Если мне дадут бесплатно путевку, я не полечу! Потому что у меня неприятные воспоминания. Всё, что происходило – это жутко!”

1 комментарий

  1. Anna 131068

    Жуть как ты вела проект, помню они момент ,как-то наезжала на щеглову,и говорили ей ,”юля ,тебя трахают и даже трусов не снимают “это было мерзко, апотом говорила а что ты плачешь laugh1ты вспомни как тебе кучеров таскал там по поляне ,умная такая

    18

Оставить комментарий