За периметром 14 января – новые песни Клавы Безверховой

Доступ к данной рубрике только для зарегистрированных пользователей Войдите на сайт Или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не делали Регистрация При возникновении проблем, вы можете написать админу

9 комментариев

  1. Мясорубка

    Малинина не тянет на кастинг директора в fasion индустрии, скорее на сутенёршу в мире коммерческого кекса.

    6
  2. Мясорубка

    Ну вот, хорошие и любящие свою мамочку мальчишки Салибековы. В старый НГод произнесли вслух свои желания, где главное- чтобы мамочка была счастлива и здорова и все они тоже. Нормальные парни, никакие они не монстры.

    8
    • ЛюдмилаЯ

      Это да, молодцы, но ещё и пожелали быть себе самыми богатыми, видно, что любить деньги она их учит и разворы о деньгах идут постоянно в доме. Не зря они так радовались подаренным на НГ деньгах в конвертах. Ладно, старший, но средний.. Ему всего 7-8 лет. Рановато ещё, пока у таких малышей должны быть другие, детские ценности. А о деньгах – это пока не их забота.

      10
  3. проблемки со средним сыном, остальные нормальные

    5
  4. ЛюдмилаЯ

    Как же бесит бигрина,вот противная она…Поговорить не о чем, нечем завлечь аудиторию, как только разговорами по 10 кругу о знакомстве с Ромашовым…хотя бы оделась для приличия, свои прелести пусть в другом месте показывает…

    16
  5. Мясорубка

    Алиане надо меньше языком чесать о беременности и афро-отце ребёнка, пока не накликала чой-нибудь.

    7
  6. Мясорубка

    Всё-таки Африка позитивная всегда yes . Постоянно какие-то подружки с ней в Дубае встечаются. А стулья клёвые)).

    7
  7. Мясорубка

    Какая дура приютила у себя никчёмыша Николайчука?

    7
  8. ЛюдмилаЯ

    И он пишет, что всё потерял полгода назад.. Всё, это что?! У него что-то было? Бред какой-то. Реально заняться нечем,хотя и пишет про какие-то сценарии..всё кого-то разоблачает. Африке до него дела нет, мне кажется, а он её разоблачать собрался 🙈А Африка, да, классная, не вызывает негатива) на позитиве) не слежу за её соц сетями, а она бравируют своим достатком, как те же Арай и Пинчук?

    4

Оставить комментарий