За периметром 24 января – Строкова спела на открытии хоккейного матча

Доступ к данной рубрике только для зарегистрированных пользователей Войдите на сайт Или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не делали Регистрация При возникновении проблем, вы можете написать админу

9 комментариев

  1. Мишель

    Малибу то здесь с какого боку?

    1
  2. Александра🐱

    Что с головой у Кахно? Видимо анорексия всё же влияет на мозги

    6
  3. Александра🐱

    Опенченко вообще никогда не отличалась порядочностью, так с чего бы ей сейчас скрывать кунилингус??

    5
  4. Мясорубка

    Кто-нибудь предполагал, что Строкова певицей заделается? Ещё и бэк-вокалистки при ней тоже в красном. Походу, продюсер братьев Апполоновых её под своё крыло взял, не зря она с ними дружбу хороводит. Всё равно смешно.

    13
  5. Мясорубка

    Блюм вообще-то каждый раз дочку навещает, когда в Москве. Странно, что Татка дверь ему не открыла. Может, он алименты не платит? Тут писали на днях, что к Тате Дристановна из Китая приехала, три года не виделись. И вот теперь у них в планах покинуть Россию (жилья всё равно здесь никакого) и уехать в другую страну. Блюмчик вообще дочь не увидит. Алкаш недорезанный, двух жён потерял и двоих детей со своими запоями. Это только Настька Швили носится со своим алкашом, пока детей нет. Потом повзрослеет, надоест. Он уже в Крыму срывался не раз, она его отправляла на несколько дней под капельницы.

    11
  6. Irina

    Строкова-очередная шептунья после Бузовой!Точно также “звучит” wackoслышно только музыку и бормотание bad

    7

Оставить комментарий