За периметром 5 января – Пынзари ждут пополнение?

Доступ к данной рубрике только для зарегистрированных пользователей Войдите на сайт Или зарегистрируйтесь, если вы еще этого не делали Регистрация При возникновении проблем, вы можете написать админу

7 комментариев

  1. На Ромашовых без жалости смотреть невозможно sad
    И без камней: интересно, когда у Сухановой дочь перерастет. Не очень красивый ребенок все же.

    13
  2. Короче ни кого нет счастья в личной жизни, а только фотки для инстаграм..

    12
  3. Мясорубка

    Помню, Ромашов мечтал о семье и хотел ещё одного ребёнка, чтоб жить всем вместе, а Бигрина, напротив, хотела путешествовать по миру. Вот и получил Ромаш всё, как хотела его баба. Не жизнь, а жуть какая-то – постоянно попадают в непонятные неприятные ситуации, жильё – хибары гнилые, окружение – бичи со всех концов мира. Ну, можно ради интереса покуралесить месяц так, но жить там долго, как они, мама дороХая 🤦‍♀️. Зачем?

    24
  4. Мясорубка

    Ой, не верю я в это Овсянкино счастье. Ей всегда петь нравилось, в клипах сниматься, тусить и показывать наряды на всяких мероприятиях. И всё это разом оборвать? Ни в какой компании она не работает, хорошо хоть не укутана в чёрные одежды с единственной прорезью для лица. И не боится, что не отдадут ребёнка, когда захочет в Россию вернуться?

    16
  5. Как легко Марго врет и от этого уже просто тошно , а ведь написано – “Мусульманин и не мусульманин. Такой брак невозможен в Катаре. Не смотря на то, что в некоторых странах суд шариата разрешает свадьбы между мужчиной мусульманином и женщиной христианкой, в Катаре такие браки запрещены. Узаконить отношение возможно, только в том случае, если партнер примет ислам.”

    1
  6. Принцесса Анастасия

    Я после праздников тоже как беременная.

    4

Оставить комментарий