Альберт Овсепян покинул проект


Сегодня в эфире показали приход новенького Альберта, которому понравилась Вика Берникова. Но в реальном времени парня уже выгнали с проекта за потасовку с Кристиной Дерябиной, которую он сам же и начал.

Овсепян ушел с проекта

15 комментариев

  1. Нандита

    Еще одна новость ни о чем…

  2. Достали с драками!!! Этот Альберт в эфире сказал он друг Маси. ))))) Уровень понятен!

  3. Очередной быдло-дебилоид…хорошо что выгнали!

  4. Фууу как уже заипали эти лизие 90…..

  5. Лихие

  6. Больная

    Глаза у этой девахи ещё чуть-чуть и вылетят из орбит ,а брови …эх брови ,вы кудааааа?

  7. Мадонна

    Тупой и наглый тип.Катись колбаской,фу ,тупень!

  8. Натали

    Чего так? Разве Мася не научил как на проекте за держаться? Или второй Бородиной не нашлось?

  9. Да уж… Ни одна шавка мужского пола не тявкнула этому люберецкому быдлу ничего против. Жаль, что все рядом находящиеся чмошники поджали хвосты, подхихикивая этому ублюдку, вместо того чтобы сломать (немножко) нос этой самоуверенной Овсепяно-твари…

  10. Тынь-Тынь

    Игорь, а почему, нужно, подчеркивать, что он: *люберецкое быдло*, только, потому, что там жил капитан Миша? На ДД, хватает быдла: из Волгограда, Лермонтово, Украины, якобы Москвы и Питера и т.д. и т.п. Ещё хлеще, чем он. Вы, сами, откуда? Чел, местный, который, живёт в ЮВАО, знает, что этот город, находится ближе к центру Москвы, чем Бутово, Бирюлёво, Медведково, Речной вокзал и прочие.

  11. оксана

    Да бородина от похудения устала, теперь быдло на шоу. Надо ей идею подать, ездить по городам с этим альбертом. Вот шоу будет.

  12. Неидеальная

    Берникова убивается по этому качку, пусть скажет спасибо, что ее не постигла та же участь битой дуры, представляю, как бы она летала по углам, если бы они сошлись.

  13. ЗлоеСолнышко

    пришел этот овсепян,как холостяк,а на самом деле у него жена и дочь есть…он работал в фитнес-центре «Зебра»…тот еще типчик…сношает все,что не приколочено…

  14. Лидуся

    ЗлоеСолнышко, кто бы сомневался, что у этот Овсепян — тот ещё типчик! Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты….

  15. Гопник,он и есть гопник. А Берниковой спасибо надо сказать,что его оправили. Мне кажется,долбасиил бы он ее периодически.