Алексей Безус: «Вот такой веселый мальчишник устроил нам господин Шабарин!»

Андрей Шабарин устроил для ребят мальчишник в бане, и сам вернулся на поляну раньше всех и трезвым, чем порадовал Розу. А вот Алена Рапунцель и Яна Шафеева попросили протестировать Рому Макеева и Захара Саленко, которые вернулись домой только в полдень. Полиграфолог выяснил, что Захар, скорее всего, обманул Яну и изменил ей. А Рома сильно волновался при тестировании, он вчера пил, и у него есть, что скрывать после мальчишника.

Безус про мальчишник

Мальчишник Шабарина

8 комментариев

  1. Светлана

    Было бы странно если б всё прошло гладко, мужики с Дома-2 не могут развлекаться без девок легкого поведения…… а Захар вообще конченный!

    6
  2. Katerina🍓

    Эээх.Рома.Рома.Все свои минусы показал на всю страну..сидел бы за камерами.

    3
    • Положительная

      Какие минусы? Он поехал с Захаром и Емелей поесть в кафе с восточной кухней, оставил их там продолжать гудеть и приехал домой абсолютно трезвым, на мальчишнике тоже не употреблял. Сявка подтвердила это на тете с Бородиной в утреннем. А полиграфолог отрабатывает зарплату, этот дядька сам с повышенным либидо для своего возраста, вопросы задаёт- прям ух! Разбогател на халтуре дурковской, стрижку модную навёл (небось у фирменных дорогих барберов).

      15
      • ЕленаД

        Да он тот еще выясняльщик — «полиграфолог выяснил, что скорее всего…». Это можно и без него сказать. Яна потому Захара на полиграф посадила, что «скорее всего». Ничего нового не сказал. Зря только вызывали и аппарат везли

        3
  3. Правда я

    Синяк явно не в теме- жеребцы пышут гульбой….

    3
  4. Светлана

    Захар, вот и пришла твоя минута славы! Опозорился на всю страну, руками махал, а потом , как телок прощение просил….. даже через экран было видно твоё падение….. нос задрал, думал уже в ведущие попал! Гниль свою не прикроешь, красавчик хреновый. Фу….. лох, жаль, что Мондезир тебя не размазал…..

    9
    • дедуля

      Там самое веселое, что Мондя по запалу про «заднеприводность» Сахарка крякнул))) когда мужики хотят просто оскорбить употребляют иное — п…р и т.д. а именно как он говорил, весьма показательно, Монди точно что-то знает)))

      4
  5. КРИСТИНА

    Что мужики на проекте шл@хи,что девки! Давно уже надо переименовать проект в Шл@ходом !! Зато честно!!

    10

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*